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Passato di barbabietola

Radice dall’aspetto un po’ bruttino ma che nasconde dentro di se un fantastico color viola.
Quando si dice che le apparenze ingannano.
La barbabietola oltre al suo colore meraviglioso ha anche un sapore dolce e molte proprietà nutritive benefiche, essa infatti è ricca di vitamine, sali minerali e ferro, in più è un’ottima alleata del nostro sistema digestivo, in quanto ricca di fibre.
Nella ricetta che andremo a fare oggi, il passato di barbabietola, troviamo il mix di proprietà nutritive della barbabietola unite a quelle che possiedono gli altri ingredienti che trasformano questa ricetta in una sorta di passato detox, ideale per dare una “pulita” al nostro organiamo. Ma ora vediamo cosa ci serve.

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Salsa Tahina

Conosciuta anche come burro di sesamo o crema di sesamo, la Tahina è una salsa a base di semi di sesamo molto diffusa in Grecia e in Turchia. Negli ultimi anni questa salsa sta prendendo spazio negli scaffali dei nostri supermercati, questo perché è usata in molte preparazioni, la più famosa tra tutte è Hummus di ceci. Ma ora veniamo alla ricetta

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Risotto al pompelmo rosa

Amate il sapore acre del pompelmo rosa? Allora questa ricetta fa proprio per voi.
Dopo il risotto alle fragole ora tocca al risotto al pompelmo. Questo agrume a causa del suo sapore acidulo, amarognolo, fa si che non venga molto apprezzato da tutti, ma per quanto riguarda le sue priprietà nutritive è invece un’ ottima fonte di vitamina C ed è, in più, povero di zuccheri e di calorie.
Ma ora bando alle ciance e passiamo alla ricetta

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Frittelle di Patate dolci e Cavolo viola

Siete in cerca di una nuova ricetta per cucinare il cavolo viola? Allora vi trovate nel posto giusto.
Oggi vi proponiamo delle frittelle di patate dolci e cavolo viola.
Questa ricetta celebra l’unione della dolcezza e la cremosità delle patate dolci con la consistenza croccante e il sapore più deciso del cavolo viola.
Ideale per grandi e piccoli

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Bounty Veg

Chi non ha mai mangiato questi dolci almeno una volta nella propria vita?
Oggi vi presentiamo una ricetta molto simile al bounty originale, ma alla portata di tutti.
Adatta sia a chi ha delle allergie legate al consumo di latte vaccino sia, a chi segue uno stile di vita vegano.
Questi bounty vegani vi conquisteranno sia per la bontà che per la sua facilità di esecuzione.
Avremo bisogno solo di tre ingredienti, ma ora vediamo più nel dettaglio la ricetta.

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Polpette di lenticchie su salsa di piselli

Voglia di mangiare le lenticchie in modo diverso? Ecco qui nuova idea per poter gustare questo legume in una nuova maniera. Addio zuppe e benvenute polpette. Il sapore di queste polpette di lenticchie vi traporterà in un mondo di sapori decisi grazie alla presenza delle spezie, che vi farà ricordare un po’ la cucina indiana, mentre la salsa di piselli bilancerà il tutto con la sua delicatezza e freschezza dovuto all’utilizzo della menta.

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Burro di arachidi

Molto apprezzato in America, il burro di arachidi si sta facendo strada anche qui da noi in Italia. Spalmato sul pane insieme alla marmellata o al cioccolato, oppure inserito nella preparazione di dolci. Il burro di arachidi si presta ad essere utilizzato in vari modi, c’è anche chi lo mangia da solo un po’ per premio o come carica per affrontare un workout impegnativo.

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