Bounty Veg

AutoreC.Ferrara
VotazioneDifficoltàFacile
bountyveg
Per preparare1 Porzione
Preparazione1 ora 10 minutiTempo Totale1 ora 10 minuti

Chi non ha mai mangiato questi dolci almeno una volta nella propria vita?
Oggi vi presentiamo una ricetta molto simile al bounty originale, ma alla portata di tutti.
Adatta sia a chi ha delle allergie legate al consumo di latte vaccino sia, a chi segue uno stile di vita vegano.
Questi bounty vegani vi conquisteranno sia per la bontà che per la sua facilità di esecuzione.
Avremo bisogno solo di tre ingredienti, ma ora vediamo più nel dettaglio la ricetta.

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Ingredienti:

 30 grammi Rapè di cocco
 100 grammi Yogurt vegetale
 Cioccolato fondente

Passaggi:

1

In una ciotola versiamo il rapè di cocco con lo yogurt (nel mio caso ho scelto quello al cocco) e mescoliamo il tutto.

2

Lasciamo rassettare il composto nel frigo per mezz'ora.

3

Passato il tempo iniziamo a dar forma i nostri bounty, o rettangolari come gli originali oppure più semplicemente a palline.

4

Tenendoli ben distanziati li riponiamo nuovamente in frigo per un'altra mezz'ora.

5

Sciogliamo del cioccolato fondente a bagnomaria o nel microonde, dopodiché lo facciamo raffreddare un po'.

6

Prendiamo il nostro ripieno al cocco e con l'aiuto di due forchette lo ricopriamo di cioccolato, li mettiamo su una vassoio ricoperto da carta forno e spolveriamo la superficie con un po' di rapè.

7

Riponiamo in frigo fino al consumo.

Ingredienti

 30 grammi Rapè di cocco
 100 grammi Yogurt vegetale
 Cioccolato fondente

Passaggi

1

In una ciotola versiamo il rapè di cocco con lo yogurt (nel mio caso ho scelto quello al cocco) e mescoliamo il tutto.

2

Lasciamo rassettare il composto nel frigo per mezz'ora.

3

Passato il tempo iniziamo a dar forma i nostri bounty, o rettangolari come gli originali oppure più semplicemente a palline.

4

Tenendoli ben distanziati li riponiamo nuovamente in frigo per un'altra mezz'ora.

5

Sciogliamo del cioccolato fondente a bagnomaria o nel microonde, dopodiché lo facciamo raffreddare un po'.

6

Prendiamo il nostro ripieno al cocco e con l'aiuto di due forchette lo ricopriamo di cioccolato, li mettiamo su una vassoio ricoperto da carta forno e spolveriamo la superficie con un po' di rapè.

7

Riponiamo in frigo fino al consumo.

Bounty Veg

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