Conosciuta anche come burro di sesamo o crema di sesamo, la Tahina è una salsa a base di semi di sesamo molto diffusa in Grecia e in Turchia. Negli ultimi anni questa salsa sta prendendo spazio negli scaffali dei nostri supermercati, questo perché è usata in molte preparazioni, la più famosa tra tutte è Hummus di ceci. Ma ora veniamo alla ricetta
Ingredienti:
Passaggi:
In una padella antiaderente facciamo tostare per circa 5 min. I semi di sesamo, mescolando molto spesso.
Facendo attenzione a non scottarci versare i semi ancora caldi nel mixer con l'olio e il sale.
Frulliamo il tutto, fino ad ottenere una salsa liscia e omogenea.
Ingredienti
Passaggi
In una padella antiaderente facciamo tostare per circa 5 min. I semi di sesamo, mescolando molto spesso.
Facendo attenzione a non scottarci versare i semi ancora caldi nel mixer con l'olio e il sale.
Frulliamo il tutto, fino ad ottenere una salsa liscia e omogenea.