
Croccanti all'esterno con un ripieno morbido e speziato. Questi involtini di pasta fillo con mela e cannella conquisteranno tutti grandi e piccini e in più sono facili da fare. Allora non resta che provarli a realizzare.
Ingredienti:
Passaggi:
Laviamo e peliamo la mela e la tagliamo a cubetti piccoli.
Mettiamo in una ciotola i cubetti di mela con lo zucchero di canna, succo di limone e la cannella e mescoliamo il tutto.
Ora prendiamo un foglio di pasta fillo e con l'aiuto di un pennello da dessert lo inumidiamo con dell'acqua. dopodiché facciamo aderire un altro foglio di pasta e ripetiamo il passaggio.
Tagliamo il rettangolo, di tre strati di pasta fillo, in 5 rettangoli.
Posizioniamo un rettangolo, con il lato corto verso di noi, e lo farciamo con un po' di pera e cioccolato (attenzione a non esagerare altrimenti avrete difficoltà a chiuderlo) alla base del rettangolo, il lato più vicino a noi, per essere più precisi.
Disponiamo gli involtini su una teglia foderata da carta forno e spennelliamo la loro superfice co l'olio.
Inforniamo a 180° per 20/25 min.
Una volta che i nostri involtini avranno raggiunto un colore dorato possiamo metterli a raffreddare.
Cospargere la superficie degli involtini con un po' di zucchero a velo.
Ingredienti
Passaggi
Laviamo e peliamo la mela e la tagliamo a cubetti piccoli.
Mettiamo in una ciotola i cubetti di mela con lo zucchero di canna, succo di limone e la cannella e mescoliamo il tutto.
Ora prendiamo un foglio di pasta fillo e con l'aiuto di un pennello da dessert lo inumidiamo con dell'acqua. dopodiché facciamo aderire un altro foglio di pasta e ripetiamo il passaggio.
Tagliamo il rettangolo, di tre strati di pasta fillo, in 5 rettangoli.
Posizioniamo un rettangolo, con il lato corto verso di noi, e lo farciamo con un po' di pera e cioccolato (attenzione a non esagerare altrimenti avrete difficoltà a chiuderlo) alla base del rettangolo, il lato più vicino a noi, per essere più precisi.
Disponiamo gli involtini su una teglia foderata da carta forno e spennelliamo la loro superfice co l'olio.
Inforniamo a 180° per 20/25 min.
Una volta che i nostri involtini avranno raggiunto un colore dorato possiamo metterli a raffreddare.
Cospargere la superficie degli involtini con un po' di zucchero a velo.