Frittelle di Patate dolci e Cavolo viola

AutoreC.Ferrara
VotazioneDifficoltàFacile
frittelle patate dolci e cavolo viola
Per preparare7 Porzioni
Preparazione10 minutiCottura50 minutiTempo Totale1 ora

Siete in cerca di una nuova ricetta per cucinare il cavolo viola? Allora vi trovate nel posto giusto.
Oggi vi proponiamo delle frittelle di patate dolci e cavolo viola.
Questa ricetta celebra l'unione della dolcezza e la cremosità delle patate dolci con la consistenza croccante e il sapore più deciso del cavolo viola.
Ideale per grandi e piccoli

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Ingredienti:

 2 Patate dolci
 200 grammi Cavolo viola
 2 cucchiai Pangrattato
 Paprika, Aglio, Peperoncino
 Prezzemolo
 Olio extravergine d'oliva
 Farina di maispangrattato
 Sale e pepe

Passaggi:

1

Per prima cosa mettiamo a lessare le patate dolci.

2

Poi prendiamo il cavolo e lo tagliamo a cubetti non troppo grossi.
Rosolare il cavolo in padella con un po' d'olio e aglio per 10 min.
Devono mantenere comunque una consistenza croccante.

3

Una volta cotte le patate le facciamo raffreddare poi le peliamo e le schiacciamo.
Aggiungiamo la paprika, il prezzemolo tritato, peperoncino, il pangrattato e il cavolo raffreddato.
Aggiustiamo di sale e pepe.

4

Iniziamo a dare forma alle nostre frittelle (se l'impasto dovesse risultare difficile da lavorare possiamo aggiungere un altro po' di pangrattato)

5

Una volta data la forma le passiamo nella farina di mais e le tostiamo in padella facendo molta attenzione quando le giriamo.

6

Et voilà il piatto è pronto

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Ingredienti

 2 Patate dolci
 200 grammi Cavolo viola
 2 cucchiai Pangrattato
 Paprika, Aglio, Peperoncino
 Prezzemolo
 Olio extravergine d'oliva
 Farina di maispangrattato
 Sale e pepe

Passaggi

1

Per prima cosa mettiamo a lessare le patate dolci.

2

Poi prendiamo il cavolo e lo tagliamo a cubetti non troppo grossi.
Rosolare il cavolo in padella con un po' d'olio e aglio per 10 min.
Devono mantenere comunque una consistenza croccante.

3

Una volta cotte le patate le facciamo raffreddare poi le peliamo e le schiacciamo.
Aggiungiamo la paprika, il prezzemolo tritato, peperoncino, il pangrattato e il cavolo raffreddato.
Aggiustiamo di sale e pepe.

4

Iniziamo a dare forma alle nostre frittelle (se l'impasto dovesse risultare difficile da lavorare possiamo aggiungere un altro po' di pangrattato)

5

Una volta data la forma le passiamo nella farina di mais e le tostiamo in padella facendo molta attenzione quando le giriamo.

6

Et voilà il piatto è pronto

Frittelle di Patate dolci e Cavolo viola

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