Siete in cerca di una nuova ricetta per cucinare il cavolo viola? Allora vi trovate nel posto giusto.
Oggi vi proponiamo delle frittelle di patate dolci e cavolo viola.
Questa ricetta celebra l'unione della dolcezza e la cremosità delle patate dolci con la consistenza croccante e il sapore più deciso del cavolo viola.
Ideale per grandi e piccoli
Ingredienti:
Passaggi:
Per prima cosa mettiamo a lessare le patate dolci.
Poi prendiamo il cavolo e lo tagliamo a cubetti non troppo grossi.
Rosolare il cavolo in padella con un po' d'olio e aglio per 10 min.
Devono mantenere comunque una consistenza croccante.
Una volta cotte le patate le facciamo raffreddare poi le peliamo e le schiacciamo.
Aggiungiamo la paprika, il prezzemolo tritato, peperoncino, il pangrattato e il cavolo raffreddato.
Aggiustiamo di sale e pepe.
Iniziamo a dare forma alle nostre frittelle (se l'impasto dovesse risultare difficile da lavorare possiamo aggiungere un altro po' di pangrattato)
Una volta data la forma le passiamo nella farina di mais e le tostiamo in padella facendo molta attenzione quando le giriamo.
Et voilà il piatto è pronto
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Ingredienti
Passaggi
Per prima cosa mettiamo a lessare le patate dolci.
Poi prendiamo il cavolo e lo tagliamo a cubetti non troppo grossi.
Rosolare il cavolo in padella con un po' d'olio e aglio per 10 min.
Devono mantenere comunque una consistenza croccante.
Una volta cotte le patate le facciamo raffreddare poi le peliamo e le schiacciamo.
Aggiungiamo la paprika, il prezzemolo tritato, peperoncino, il pangrattato e il cavolo raffreddato.
Aggiustiamo di sale e pepe.
Iniziamo a dare forma alle nostre frittelle (se l'impasto dovesse risultare difficile da lavorare possiamo aggiungere un altro po' di pangrattato)
Una volta data la forma le passiamo nella farina di mais e le tostiamo in padella facendo molta attenzione quando le giriamo.
Et voilà il piatto è pronto