
Pasta fillo con zucchine e ricotta
Sfiziosi triangolini, di pasta fillo, croccanti all'esterno e morbidi all'interno, con un ripieno morbido e delicato di ricotta e spinaci.
Ottimi da gustare come antipasto.
Ricetta proposta da Ilaria Ciuro
Ingredienti:
Passaggi:
Pulire e tagliare a dadini l zucchine, farle saltare in padella con 4 cucchiaini d'olio e lasciar raffreddare.
Unire 4 fogli di pasta fillo spennellandoli con acqua e un cucchiaino di olio.
Tagliare 5 strisce da ogni rettangolo.
Mettere alla base di ogni striscia un cucchiaino di zucchine e un po' di ricotta e avvolgere a triangolo.
Infine infornare a 200° fino a doratura.
Con 300 gr di pasta fillo escono fuori 21 triangolini.
Ingredienti
Passaggi
Pulire e tagliare a dadini l zucchine, farle saltare in padella con 4 cucchiaini d'olio e lasciar raffreddare.
Unire 4 fogli di pasta fillo spennellandoli con acqua e un cucchiaino di olio.
Tagliare 5 strisce da ogni rettangolo.
Mettere alla base di ogni striscia un cucchiaino di zucchine e un po' di ricotta e avvolgere a triangolo.
Infine infornare a 200° fino a doratura.
Con 300 gr di pasta fillo escono fuori 21 triangolini.