Tra le varie varietà di ortaggi e verdure che la primavera ci fa dono ogni anno, troviamo gli Asparagi. ricchi di proprietà nutritive come sali minerali e vitamine, gli asparagi sono noti anche per le loro proprietà depurative, benefiche per i reni.
Ingredienti:
Passaggi:
Pulire e tagliare a pezzetti gli asparagi e la patata dolce
In una padella far appassire la cipolla precedentemente pulita e tritata con un po' d'olio, aggiungere le patate e gli asparagi e le patate, far cucinare per 5 min.
Portare a termine la cottura con il brodo vegetale.
Nel frattempo tritare il pane raffermo e le mandorle a grana media e farlo tostare in un pentolino.
Terminata la cottura frullare il tutto e riportare sul fuoco, aggiustare di sale e pepare.
Arrivata la densità desiderata trasferire la vellutata nel piatto da portata e guarnire con il croccante di mandorle.
Ingredienti
Passaggi
Pulire e tagliare a pezzetti gli asparagi e la patata dolce
In una padella far appassire la cipolla precedentemente pulita e tritata con un po' d'olio, aggiungere le patate e gli asparagi e le patate, far cucinare per 5 min.
Portare a termine la cottura con il brodo vegetale.
Nel frattempo tritare il pane raffermo e le mandorle a grana media e farlo tostare in un pentolino.
Terminata la cottura frullare il tutto e riportare sul fuoco, aggiustare di sale e pepare.
Arrivata la densità desiderata trasferire la vellutata nel piatto da portata e guarnire con il croccante di mandorle.