Cheesecake
Con questa ricetta voliamo in un altro continente, negli Sati Uniti d’America, nello specifico andiamo a New York, per la sua famosa New York Cheesecake.
Questo dessert, come per altre ricette famose, ha molte varianti (cotta o fredda e a vari gusti), ma possiamo dire che principalmente è composto da più strati.
Troviamo la base croccante fatta principalmente con biscotti e burro;
Lo strato centrale, costituito da una miscela di un formaggio morbido e fresco, uova e zucchero.
Infine il topping o guarnizione nella tradizione è uno strato di panna acida e frutti di bosco, ma a seconda dei gusti e delle varianti essa varia.
Oggi vedremo la ricetta per Cheesecake Cocco-cio, una cheesecake dai sapori freschi e delicati del cocco che conferiscono al dolce un tocco tropicale/estivo e una base diversa dal solito biscotto in quanto si andrà ad utilizzare i fiocchi d’avena amalgamati con della banana.
Che dire? Andiamo subito a vedere cosa ha utilizzato Veronica Micozzi per la realizzazione di questa cheesecake.
