CORNETTINI BRIOCHE IN PADELLA SENZA LIEVITAZIONE

CORNETTINI BRIOCHE IN PADELLA SENZA LIEVITAZIONE
Per preparare16 Porzioni
Preparazione10 minutiCottura14 minutiTempo Totale24 minuti

Avete sempre voluto fare dei cornetti fatti in casa ma non siete proprio un asso in cucina e le tante ore di lievitazione vi spaventano?
Allora ecco la ricetta che fa per voi.
CORNETTINI BRIOCHE IN PADELLA SENZA LIEVITAZIONE
Dei cornetti semplici da realizzare che richiedono 0 tempo di lievitazione, e si avete sentito bene, questi cornetti non hanno bisogno di lievitazione e in più non bisogna cuocerli nel forno, ma bastano una padella e un coperchio.
Ma vediamo insieme a Alessandra Toppetta come preparare questi favolosi cornetti.

TweetSaveShare

Ingredienti:

 300 grammi farina 00
 20 grammi olio EVO
 170 grammi latte vegetale (o normale)
 80 grammi eritritolo o altro dolcificante
 10 grammi lievito istantaneo per dolci

Passaggi:

1

Unire tutti gli ingredienti in una ciotola sino e mescolare fino ad ottenere un panetto morbido.

2

Stendere il panetto formando un cerchio e dividerlo in 16 spicchi.

3

Prelevare ciascuno spicchio, stendere ancora un pochino con il mattarello per allungarlo ancora.

4

Mettere sulla base più larga mezzo cucchiaino di crema che preferite e arrotolare partendo dalla base più larga.

5

Cuocere in padella già calda antiaderente con coperchio 8 min da un lato, quindi girare e cuocere ancora 6 minuti (devono essere distanziati quindi cuocetene un po’ alla volta).

Ingredienti

 300 grammi farina 00
 20 grammi olio EVO
 170 grammi latte vegetale (o normale)
 80 grammi eritritolo o altro dolcificante
 10 grammi lievito istantaneo per dolci

Passaggi

1

Unire tutti gli ingredienti in una ciotola sino e mescolare fino ad ottenere un panetto morbido.

2

Stendere il panetto formando un cerchio e dividerlo in 16 spicchi.

3

Prelevare ciascuno spicchio, stendere ancora un pochino con il mattarello per allungarlo ancora.

4

Mettere sulla base più larga mezzo cucchiaino di crema che preferite e arrotolare partendo dalla base più larga.

5

Cuocere in padella già calda antiaderente con coperchio 8 min da un lato, quindi girare e cuocere ancora 6 minuti (devono essere distanziati quindi cuocetene un po’ alla volta).

CORNETTINI BRIOCHE IN PADELLA SENZA LIEVITAZIONE

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *