Vegan Cookie Dough

Chi di non da piccoli, ma diciamo la verità anche da grandi, non ha mai mangiato l’impasto crudo di alcune preparazioni di dolci?
E’ favoloso ma non proprio salutare.
E allora ecco una preparazione che ricrea lo stesso sapore e la stessa consistenza, ma senza i rischi.
Oggi vedremo, insieme alla nostra amica Sara Zangheri, come realizzare questo dessert in versione vegana.

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Crostatine ripiene alla mela e cannella

Crostatine ripiene alla mela e cannella
Delle crostatine croccanti con un ripieno morbido, succoso e speziato, si sa che l’accoppiata mela e cannella è vincente.
Per una colazione o una merenda semplice, leggera e super buona, adatta a tutti in quanto glutenfree e adatto per chi segue un’alimentazione vegana.
Ricetta proposta dalla nostra amica Sara Zangheri

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Pancake al cacao

I Pancake li conosciamo molto bene, orami sono famosi in tutto il mondo e tante sono le varianti (con frutta fresca, gocce di cioccolato, senza uova) e tanti sono gli abbinamenti dal più classico con lo sciroppo d’acero al salmone affumicato (tranquilli è la versione salata).
Oggi vedremo la ricetta nella sua variante cioccolatosa farciti con una crema fresca e leggera a base di yogurt.
Ricetta proposta da Rodi Roșcata

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Pancake dolci alla barbabietola

I Pancake li conosciamo molto bene, orami sono famosi in tutto il mondo e tante sono le varianti (con frutta fresca, gocce di cioccolato, senza uova) e tanti sono gli abbinamenti dal più classico con lo sciroppo d’acero al salmone affumicato (tranquilli è la versione salata).
Oggi vedremo la ricetta nella sua variante dolce con la barbabietola.
Il colore rosa e la consistenza morbida e un po’ umida di questi pancake li rendono anche un ottimo modo per far mangiare le barbabietole ai più piccoli, non se ne accorgeranno nemmeno! Inoltre sono veramente molto scenografici e si prestano alla realizzazione di piccole torte.
Ricetta proposta da Feliçia Crescenzi

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Tacos dolci di farina di ceci

I taco è una delle preparazioni più famose della cucina messicana.
E’ una preparazione per lo più salata delle tortilla piegate su loro stesse (delle specie di barchette ) fatte con farina di mais o di frumento che vengono farciti con vari tipi di condimenti.
Oggi insieme alla nostra amica Antonella Caradonna, vedremo dei tacos nella loro versione dolce, delle tortillas realizzate con la farina di ceci e infine farcite con della frutta fresca.
Ma bando alle ciance e vediamo cosa ci serve per realizzarli.

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Crostatine al cacao con di composta di zucca e caco

Crostatine al cacao con di composta di zucca e caco
Delle crostatine fatte non con una frolla, ma con una panfrolla…. Un mix tra una frolla e un pan brioches, con un ripieno dal sapore delicato di una composta di zucca e caco che vi ruberà il cuore ma soprattutto il palato.
Ricetta proposta da Sabrina Di Giovanni

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Quadrotti cocco-limone

Quadrotti cocco-limone
Stanchi di mangiare le fette biscottate al solito modo? Ecco allora la ricetta che fa per voi, per realizzare una colazione velocissima da preparare la sera e pronta da gustare fresca al mattino!
Con i sapori estivi del cocco e del limone, per portare un po’ di allegria a chi è in città e soffre il caldo e non vede l’ora di andare in ferie.
Ricetta proposta dalla nostra amica Valentina Sbanchi

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Simil Pasta frolla all’avocado veg

Simil Pasta frolla all’avocado veg
Una frolla dove il burro e l’uovo vengono sostituiti con l’utilizzo dell’avocado, questa sostituzione la rende ideale per chi soffre di intolleranze o allergie e per chi segue un’alimentazione vegana.
Ottima per realizzare degli ottimi biscotti o una base per le crostate.
Con queste dosi potete realizzare tranquillamente due crostate con un diametro da 20.

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Cheesecake alle albicocche e mirtilli

Cheesecake
Con questa ricetta voliamo in un altro continente, negli Sati Uniti d’America, nello specifico andiamo a New York, per la sua famosa New York Cheesecake.
Questo dessert, come per altre ricette famose, ha molte varianti (cotta o fredda e a vari gusti), ma possiamo dire che principalmente è composto da più strati.
Troviamo la base croccante fatta principalmente con biscotti e burro;
Lo strato centrale, costituito da una miscela di un formaggio morbido e fresco, uova e zucchero.
Infine il topping o guarnizione nella tradizione è uno strato di panna acida e frutti di bosco, ma a seconda dei gusti e delle varianti essa varia.
In questa ricetta vedremo la realizzazione di una Cheesecake alle albicocche e mirtilli, una cheesecake con una base croccante e due strati cremosi uno ai mirtilli e uno albicocca e al centro per dividerli, uno strato di gelèe ai mirtilli, in tutto realizzato con un’armonia di colori e sapori tali da creare un dessert bello da vedere e buono da mangiare.
Ricetta proposta da Andrèa Precup

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MUGCAKE BOUNTY

Mug Cake
O anche conosciuta come torta in tazza, torta morbida, soffice e deliziosa, preparata, cotta e mangiata in un’unica tazza, per questo è ideale per una colazione o uno snack veloce.
Oggi insieme a Feliciana Conte vedremo la ricetta per preparare la MUGCAKE BOUNTY una mugcake che va a ricreare i sapori del cocco e del cioccolato tipici del famoso bounty, ma senza tutte le calorie.

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