Crostatine al cacao con di composta di zucca e caco

AutoreC.Ferrara
VotazioneDifficoltàFacile
Crostatine al cacao con di composta di zucca e caco
Per preparare1 Porzione
Preparazione30 minutiCottura30 minutiTempo Totale1 ora

Crostatine al cacao con di composta di zucca e caco
Delle crostatine fatte non con una frolla, ma con una panfrolla.... Un mix tra una frolla e un pan brioches, con un ripieno dal sapore delicato di una composta di zucca e caco che vi ruberà il cuore ma soprattutto il palato.
Ricetta proposta da Sabrina Di Giovanni

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Ingredienti:

 PER LA PANFROLLA
 57 grammi farina di farro
 57 grammi farina 00
 13 grammi cacao amaro in polvere
 4 grammi lievito per dolci
 25 grammi olio di cocco
 20 grammi zucchero
 70 grammi acqua leggermente tiepida
 PER LA COMPOSTA
 100 grammi zucca delica
 100 grammi caco

Passaggi:

1

In una ciotola setacciare le farine, il cacao e il lievito.
Aggiungere lo zucchero.
Aggiungere alla ciotola con gli ingredienti secchi, l'olio e l'acqua leggermente tiepida.

2

Mescolare con un cucchiaio velocemente finché l'impasto si staccherà dai bordi.
Versare su una spianatoia infarinata e lavorare finché le mani saranno pulite.
Lasciare riposare un po' in frigo mentre prepara la composta.

3

Cuocere a vapore la zucca e una volta fredda unirla al caco e un cucchiaino raso di zucchero di cocco o altro, schiacciare il tutto con una forchetta e spremere mezzo limone piccolo...
Cuocere il tutto in un pentolino antiaderente e lasciare raffreddare.

4

Riscaldate il forno a 170°
Stendere la panfrolla con il mattarello e foderare le formine.
Mettere la composta e ricoprire con le strisce ricavate.
Cuocere per 20 minuti e lasciare raffreddare bene.

Ingredienti

 PER LA PANFROLLA
 57 grammi farina di farro
 57 grammi farina 00
 13 grammi cacao amaro in polvere
 4 grammi lievito per dolci
 25 grammi olio di cocco
 20 grammi zucchero
 70 grammi acqua leggermente tiepida
 PER LA COMPOSTA
 100 grammi zucca delica
 100 grammi caco

Passaggi

1

In una ciotola setacciare le farine, il cacao e il lievito.
Aggiungere lo zucchero.
Aggiungere alla ciotola con gli ingredienti secchi, l'olio e l'acqua leggermente tiepida.

2

Mescolare con un cucchiaio velocemente finché l'impasto si staccherà dai bordi.
Versare su una spianatoia infarinata e lavorare finché le mani saranno pulite.
Lasciare riposare un po' in frigo mentre prepara la composta.

3

Cuocere a vapore la zucca e una volta fredda unirla al caco e un cucchiaino raso di zucchero di cocco o altro, schiacciare il tutto con una forchetta e spremere mezzo limone piccolo...
Cuocere il tutto in un pentolino antiaderente e lasciare raffreddare.

4

Riscaldate il forno a 170°
Stendere la panfrolla con il mattarello e foderare le formine.
Mettere la composta e ricoprire con le strisce ricavate.
Cuocere per 20 minuti e lasciare raffreddare bene.

Crostatine al cacao con di composta di zucca e caco

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