MUGCAKE BOUNTY

MUGCAKE BOUNTY
Per preparare2 Porzioni
Preparazione5 minutiCottura15 minutiTempo Totale20 minuti

Mug Cake
O anche conosciuta come torta in tazza, torta morbida, soffice e deliziosa, preparata, cotta e mangiata in un'unica tazza, per questo è ideale per una colazione o uno snack veloce.
Oggi insieme a Feliciana Conte vedremo la ricetta per preparare la MUGCAKE BOUNTY una mugcake che va a ricreare i sapori del cocco e del cioccolato tipici del famoso bounty, ma senza tutte le calorie.

TweetSaveShare

Ingredienti:

 30 grammi farina d'avena
 20 grammi farina di cocco
 15 grammi cacao amaro
  Dolcificante a scelta
 ½ bustina lievito
 ½ bucchiere latte
 1 uovo
 40 grammi yogurt greco
 2 cucchiaino cocco
 30 grammi cioccolato fondente

Passaggi:

1

In una ciotola, unire le due farine, il cacao amaro e il lievito.

2

Aggiungere uovo, latte, dolcificante a scelta e girare, finché viene un composto denso e cremoso (unire poco latte se serve).

3

Versare il composto in due tazze da tè (con dischetto di cartaforno sulla base) e cuocere 15 minuti a vapore o bagnomaria oppure pochi minuti in microonde.

4

Una volta fatto raffreddare, togliere dalla tazza, dividere in due e farcire con una cremina fatta mescolando lo yogurt (magro o greco 0%) e il cocco.
Richiudere.

5

Sciogliere il fondente e colarlo sopra ai due tortini. Spolverata di cocco.
Farli riposare in frigo mezz'ora prima di gustarli.

Categoria, ,

Ingredienti

 30 grammi farina d'avena
 20 grammi farina di cocco
 15 grammi cacao amaro
  Dolcificante a scelta
 ½ bustina lievito
 ½ bucchiere latte
 1 uovo
 40 grammi yogurt greco
 2 cucchiaino cocco
 30 grammi cioccolato fondente

Passaggi

1

In una ciotola, unire le due farine, il cacao amaro e il lievito.

2

Aggiungere uovo, latte, dolcificante a scelta e girare, finché viene un composto denso e cremoso (unire poco latte se serve).

3

Versare il composto in due tazze da tè (con dischetto di cartaforno sulla base) e cuocere 15 minuti a vapore o bagnomaria oppure pochi minuti in microonde.

4

Una volta fatto raffreddare, togliere dalla tazza, dividere in due e farcire con una cremina fatta mescolando lo yogurt (magro o greco 0%) e il cocco.
Richiudere.

5

Sciogliere il fondente e colarlo sopra ai due tortini. Spolverata di cocco.
Farli riposare in frigo mezz'ora prima di gustarli.

MUGCAKE BOUNTY

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *