Crêpes al cocco

Le crêpes o anche conosciute con il nome di crespelle, sono cialde molto sottili e morbide a base di uova, latte e farina, ciò rende il loro gusto neutro e quindi sono perfette sia con farciture dolci che salate, dalla marmellata o creme spalmabili, a formaggi e verdure.
Oggi vedremo la ricetta per realizzare delle Crêpes al cocco, soffici dal sapore delicato ed esotico, un modo diverso di mangiare le solite Crêpes.
Ricetta proposta da Alessandra Castioni

Continue Reading
 

Mug Cake Vegan

Mug Cake
O anche conosciuta come torta in tazza, torta morbida, soffice e deliziosa, preparata, cotta e mangiata in un’unica tazza, per questo è ideale per una colazione o uno snack veloce.
Oggi insieme a Sara Zangheri, vedremo la realizzazione di una Mug Cake Vegan adatta a tutti grandi e piccini.

Continue Reading
 

Camilla

Camilla
Un dolcetto soffice e delicato realizzato principalmente con carote e mandorle, in questa ricetta troveremo un cuore cremoso realizzato con l’utilizzo della marmellata.
Ricetta proposta da Patrizia Bonifazi

Continue Reading
 

Vegan Lemon Cookies

Vegan Lemon Cookies
Dei piccoli biscotti fragranti con un gusto intenso di limone e accompagnati da una leggera e gustosa salsa al limone.
Una nota di dolcezza che vi farà iniziare con il sorriso la giornata.
Ricetta proposta da Sara Zangheri

Continue Reading
 

Mini Vegan Brioche

Mini Vegan Brioche
Delle mini brioche fragranti all’esterno e morbide all’interno ideali. Ideali per colazione accompagnati da un bel cappuccino o un succo di frutta.
Ricetta proposta da Sara Zangheri

Continue Reading
 

GALLETTINI AL CACAO

GALLETTINI AL CACAO
Dolci senza COTTURA, ideali da realizzare in queste giornate afose.
Avete presente quando avete delle Gallette di riso abbandonate a loro stesse, che non sapete come utilizzare?
Comprate spesso per essere usate come spezzafame e poi lasciate li in dispensa perché troppo secche e con un sapore ricorda il cartone 😁😁 le gallette di riso sono spesso usate con abbinamenti salati ma oggi vedremo una ricetta dolce che fa per voi.
Dei muffin morbidi fatti utilizzando letteralmente 3 o 4 ingredienti, tra cui proprio le gallette di riso abbinato a del cacao.
Ma bando alle ciance e vediamo cosa ha utilizzato Feliciana Conte per la realizzazione di questa ricetta.

Continue Reading
 

Muffin ai mirtilli

Muffin ai mirtilli semplici da realizzare e ideale per tutti in quanto non contengono uova, latte o burro.
Questi muffin ai mirtilli sono una combinazione di sapori equilibrata, da un lato il sapore rustico della farina di grano saraceno e dall’altro la dolcezza e la succosità dei mirtilli.

Continue Reading
 

Coffee Cookies Veg

Coffee Cookies Veg
Dei deliziosi biscottini a forma di chicco di caffè, con un profumano e sanno di caffè con retrogusto di cacao, serviti tiepidi con il vostro caffè sono buonissimi ☕️🧡
ricetta proposta da Sara Zangheri

Continue Reading
 

Sushi Porridge

Sushi Porridge
Un modo diverso, innovativo e divertente di mangiare del porridge, adatto anche come snack veloce e pratico.
Ricetta proposta da Sara Zangheri

Continue Reading
 

Cestini d’avena alla vaniglia con pesche e amaretti

Cestini d’avena alla vaniglia con pesche e amaretti
un dolcino veloce da preparare e dal sapore fresco e delicato, ecco un’idea super gustosa per rendere le vostre colazioni o merende particolari e speciali…. e poi si sa l’accoppiata pesca e amaretto è una garanzia.
Ricetta e proposta da Francesca Gallicchio

Continue Reading