
Coffee Cookies Veg
Dei deliziosi biscottini a forma di chicco di caffè, con un profumano e sanno di caffè con retrogusto di cacao, serviti tiepidi con il vostro caffè sono buonissimi ☕️🧡
ricetta proposta da Sara Zangheri
Ingredienti:
Passaggi:
Uniamo tutti gli ingredienti in una ciotola capiente e iniziamo ad amalgamare bene. Dovrete ottenere un panetto solido, modellabile.
Create così i vostri biscotti dandogli la forma che più preferite.
Posizionare su teglia rivestita da carta forno e cuocere per circa 10 min, controllando, a 180 gradi statico e preriscaldato.
Sfornare e servire.
Ingredienti
Passaggi
Uniamo tutti gli ingredienti in una ciotola capiente e iniziamo ad amalgamare bene. Dovrete ottenere un panetto solido, modellabile.
Create così i vostri biscotti dandogli la forma che più preferite.
Posizionare su teglia rivestita da carta forno e cuocere per circa 10 min, controllando, a 180 gradi statico e preriscaldato.
Sfornare e servire.