GALLETTINI AL CACAO

AutoreC.Ferrara
VotazioneDifficoltàFacile
GALLETTINI AL CACAO
Per preparare6 Porzioni
Preparazione3 ore 10 minutiTempo Totale3 ore 10 minuti

GALLETTINI AL CACAO
Dolci senza COTTURA, ideali da realizzare in queste giornate afose.
Avete presente quando avete delle Gallette di riso abbandonate a loro stesse, che non sapete come utilizzare?
Comprate spesso per essere usate come spezzafame e poi lasciate li in dispensa perché troppo secche e con un sapore ricorda il cartone 😁😁 le gallette di riso sono spesso usate con abbinamenti salati ma oggi vedremo una ricetta dolce che fa per voi.
Dei muffin morbidi fatti utilizzando letteralmente 3 o 4 ingredienti, tra cui proprio le gallette di riso abbinato a del cacao.
Ma bando alle ciance e vediamo cosa ha utilizzato Feliciana Conte per la realizzazione di questa ricetta.

TweetSaveShare

Ingredienti:

 60 grammi cacao amaro
 180 millilitri acqua latte
 dolcificante a scelta
 3 gallette di riso

Passaggi:

1

In una ciotola, unire il cacao amaro con l'acqua o latte (scremato, veg senza zuccheri, ecc... Se troppo denso, unire poco liquido) e il dolcificante scelto.

2

Quando avrete ottenuto una cremina densa, prendere 3 o 4 gallette di riso (meglio se senza sale), spezzettarle e metterle nella crema al cacao, unendo tutto bene.

3

Versare negli stampini da muffin (ne vengono circa 6) e far riposare in frigo qualche ora.
Dopodiché, sfilarli cura, metterli su un piatto e gustarli.

4

Decorarli con una spolverata di cocco.

Ingredienti

 60 grammi cacao amaro
 180 millilitri acqua latte
 dolcificante a scelta
 3 gallette di riso

Passaggi

1

In una ciotola, unire il cacao amaro con l'acqua o latte (scremato, veg senza zuccheri, ecc... Se troppo denso, unire poco liquido) e il dolcificante scelto.

2

Quando avrete ottenuto una cremina densa, prendere 3 o 4 gallette di riso (meglio se senza sale), spezzettarle e metterle nella crema al cacao, unendo tutto bene.

3

Versare negli stampini da muffin (ne vengono circa 6) e far riposare in frigo qualche ora.
Dopodiché, sfilarli cura, metterli su un piatto e gustarli.

4

Decorarli con una spolverata di cocco.

GALLETTINI AL CACAO

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *