
GALLETTINI AL CACAO
Dolci senza COTTURA, ideali da realizzare in queste giornate afose.
Avete presente quando avete delle Gallette di riso abbandonate a loro stesse, che non sapete come utilizzare?
Comprate spesso per essere usate come spezzafame e poi lasciate li in dispensa perché troppo secche e con un sapore ricorda il cartone 😁😁 le gallette di riso sono spesso usate con abbinamenti salati ma oggi vedremo una ricetta dolce che fa per voi.
Dei muffin morbidi fatti utilizzando letteralmente 3 o 4 ingredienti, tra cui proprio le gallette di riso abbinato a del cacao.
Ma bando alle ciance e vediamo cosa ha utilizzato Feliciana Conte per la realizzazione di questa ricetta.
Ingredienti:
Passaggi:
In una ciotola, unire il cacao amaro con l'acqua o latte (scremato, veg senza zuccheri, ecc... Se troppo denso, unire poco liquido) e il dolcificante scelto.
Quando avrete ottenuto una cremina densa, prendere 3 o 4 gallette di riso (meglio se senza sale), spezzettarle e metterle nella crema al cacao, unendo tutto bene.
Versare negli stampini da muffin (ne vengono circa 6) e far riposare in frigo qualche ora.
Dopodiché, sfilarli cura, metterli su un piatto e gustarli.
Decorarli con una spolverata di cocco.
Ingredienti
Passaggi
In una ciotola, unire il cacao amaro con l'acqua o latte (scremato, veg senza zuccheri, ecc... Se troppo denso, unire poco liquido) e il dolcificante scelto.
Quando avrete ottenuto una cremina densa, prendere 3 o 4 gallette di riso (meglio se senza sale), spezzettarle e metterle nella crema al cacao, unendo tutto bene.
Versare negli stampini da muffin (ne vengono circa 6) e far riposare in frigo qualche ora.
Dopodiché, sfilarli cura, metterli su un piatto e gustarli.
Decorarli con una spolverata di cocco.