Camilla

AutoreC.Ferrara
VotazioneDifficoltàFacile
Camilla
Per preparare1 Porzione
Preparazione5 minutiCottura20 minutiTempo Totale25 minuti

Camilla
Un dolcetto soffice e delicato realizzato principalmente con carote e mandorle, in questa ricetta troveremo un cuore cremoso realizzato con l'utilizzo della marmellata.
Ricetta proposta da Patrizia Bonifazi

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Ingredienti:

 20 grammi farina di teff
 10 grammi farina di mandorle
 20 grammi farina di bambù
 100 millilitri albume
 50 grammi yogurt greco
 50 grammi carote grattugiate
 50 millilitri acqua
 1 cucchiaino idrolitina +poca acqua per attivare
 20 grammi confettura hero all’albicocca

Passaggi:

1

In una ciotola mescoliamo le farine, quindi aggiungiamo l'albume, yogurt e acqua ed amalgamiamo perfettamente.

2

Facciamo attivare l’idrolitina con l’acqua e l'aggiungiamo con le carote grattugiate al composto di farina.

3

Mescoliamo ben bene ancora e versiamo 3/4 di composto negli stampi a cupola in silicone leggermente unti.

4

Mettiamo al centro della tortina due cucchiaini di confettura e copriamo con il restante impasto.

5

Cuocere in microonde alla massima potenza per 4 minuti, oppure in friggitrice ad aria a 170° per 8-20 minuti, oppure forno tradizionale a 180° per almeno 20-25 minuti (fate la prova stecchino non al centro, ma in prossimità dei bordi).

6

Far freddare e sformare.

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Ingredienti

 20 grammi farina di teff
 10 grammi farina di mandorle
 20 grammi farina di bambù
 100 millilitri albume
 50 grammi yogurt greco
 50 grammi carote grattugiate
 50 millilitri acqua
 1 cucchiaino idrolitina +poca acqua per attivare
 20 grammi confettura hero all’albicocca

Passaggi

1

In una ciotola mescoliamo le farine, quindi aggiungiamo l'albume, yogurt e acqua ed amalgamiamo perfettamente.

2

Facciamo attivare l’idrolitina con l’acqua e l'aggiungiamo con le carote grattugiate al composto di farina.

3

Mescoliamo ben bene ancora e versiamo 3/4 di composto negli stampi a cupola in silicone leggermente unti.

4

Mettiamo al centro della tortina due cucchiaini di confettura e copriamo con il restante impasto.

5

Cuocere in microonde alla massima potenza per 4 minuti, oppure in friggitrice ad aria a 170° per 8-20 minuti, oppure forno tradizionale a 180° per almeno 20-25 minuti (fate la prova stecchino non al centro, ma in prossimità dei bordi).

6

Far freddare e sformare.

Camilla

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