Mug Cake
O anche conosciuta come torta in tazza, torta morbida, soffice e deliziosa, preparata, cotta e mangiata in un'unica tazza, per questo è ideale per una colazione o uno snack veloce.
Oggi insieme a Sara Zangheri, vedremo la realizzazione di una Mug Cake Vegan adatta a tutti grandi e piccini.
Ingredienti:
Passaggi:
Unite tutti gli ingredienti in una ciotola e amalgamate bene fino a creare un composto liscio e omogeneo.
Versare in una tazza capiente e cuocere in microonde per circa 3 min a 800w.
La tazza usata è molto grande, vengono fuori 3 porzioni.
Se volete potete dimezzare tutte le dosi.
Dopo averlo cotto, decorato con polvere di pistacchi al naturale, noci pecan e burro di arachidi al naturale.
Ingredienti
Passaggi
Unite tutti gli ingredienti in una ciotola e amalgamate bene fino a creare un composto liscio e omogeneo.
Versare in una tazza capiente e cuocere in microonde per circa 3 min a 800w.
La tazza usata è molto grande, vengono fuori 3 porzioni.
Se volete potete dimezzare tutte le dosi.
Dopo averlo cotto, decorato con polvere di pistacchi al naturale, noci pecan e burro di arachidi al naturale.