Cestini d’avena alla vaniglia con pesche e amaretti

AutoreC.Ferrara
VotazioneDifficoltàFacile
Cestini d'avena alla vaniglia con pesche e amaretti
Per preparare1 Porzione
Preparazione30 minutiCottura15 minutiTempo Totale45 minuti

Cestini d'avena alla vaniglia con pesche e amaretti
un dolcino veloce da preparare e dal sapore fresco e delicato, ecco un'idea super gustosa per rendere le vostre colazioni o merende particolari e speciali.... e poi si sa l'accoppiata pesca e amaretto è una garanzia.
Ricetta e proposta da Francesca Gallicchio

TweetSaveShare

Ingredienti:

 50 grammi fiocchi d’avena baby
 40 grammi albume
  dessert proteico alla vaniglia q.b.
  qualche fettina di pesca
 1 amaretto

Passaggi:

1

In una ciotola mescolare fiocchi d’avena e albume.

2

Prendere una teglia da muffin e con un tovagliolo ungere leggermente con un goccio di olio.
Versare all’interno il composto e dare la forma con l’aiuto di un cucchiaino.

3

Infornare a 180 gradi per 15 minuti circa.
Tirare fuori dal forno e lasciar raffreddare.

4

Rimuovere i cestini dallo stampo e guarnire con un cucchiaino di dessert proteico alla vaniglia.

5

Tagliare qualche fettina di pesca e guarnire.
Aggiungere poi un amaretto sbriciolato e conservare in frigo.

Categoria,

Ingredienti

 50 grammi fiocchi d’avena baby
 40 grammi albume
  dessert proteico alla vaniglia q.b.
  qualche fettina di pesca
 1 amaretto

Passaggi

1

In una ciotola mescolare fiocchi d’avena e albume.

2

Prendere una teglia da muffin e con un tovagliolo ungere leggermente con un goccio di olio.
Versare all’interno il composto e dare la forma con l’aiuto di un cucchiaino.

3

Infornare a 180 gradi per 15 minuti circa.
Tirare fuori dal forno e lasciar raffreddare.

4

Rimuovere i cestini dallo stampo e guarnire con un cucchiaino di dessert proteico alla vaniglia.

5

Tagliare qualche fettina di pesca e guarnire.
Aggiungere poi un amaretto sbriciolato e conservare in frigo.

Cestini d’avena alla vaniglia con pesche e amaretti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *