Ciambelline veg zucchero e cannella

Ciambelline veg zucchero e cannella
Ricetta originaria di Benedetta, ma modificata per renderla vegana.
Soffici e morbide queste ciambelline non hanno nulla di che invidiare a quelle fritte, in più lo zucchero a velo mescolato alla cannella dona quel tocco in più a questa ricetta.
Per chi non avesse la friggitrice ad aria può utilizzare il forno classico, ovviamente i tempi di cottura cambiano.

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COPPA GOLOSA ALLE MELE

COPPA GOLOSA ALLE MELE
Una golosa colazione con la naturale dolcezza delle mele ancora tiepide, la fresca cremosità dello yogurt di soia e la croccantezza del muesli.
Ovviamente potete usare lo yogurt e il dolcificante (facoltativo) che preferite e variare con pesche o pere cotte e frutta secca o cioccolato fondente per guarnire.
Ricetta proposta dalla nostra amica Valentina Sbanchi

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Pancake Orsetto alla Zucca

Dalle origini Americane questa ricetta è orami famosa in tutto il mondo, tante sono le varianti (con frutta fresca, gocce di cioccolato, senza uova) e tanti sono gli abbinamenti dal più classico con lo sciroppo d’acero al salmone affumicato (tranquilli è la versione salata).
Oggi vedremo la ricetta per realizzare dei favolosi pancake con l’utilizzo della zucca e dandogli la forma di orsacchiotto.
Ideali per la colazione dei più piccoli.
Ricetta proposta da Feliçia Crescenzi

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Frittata di mela in padella

Mai pensato a una frittata dolce?
Ebbene ecco una ricetta per un dolce particolare come la frittata di mele in padella…
Sotto ci sarà la crosticina croccante di zucchero e noci e sopra la morbidezza delle mele
In mezz’ora avrete un dolce semplice, buonissimo e leggero.
Ricetta proposta dalla nostra amica Claudia Leone.

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TORTA LAMPONI E MANDORLE

TORTA LAMPONI E MANDORLE
Una torta profumata e super soffice.
Una torta semplice da preparare con un sapore delicato ma anche con una punta di acidità data dai lamponi.
Insomma una torta che vi conquisterà fin dal primo morso.
Ricetta proposta dalla nostra amica Federica Bigardi

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COOKIE CRISP CEREAL

COOKIE CRISP CEREAL
Hanno conquistato il web e fatto impazzire tutti quelli che li hanno realizzati e noi non potevamo non inserirli nella nostra raccolta di ricette.
i COOKIE CRISP CEREAL sono dei particolari cereali a forma e sapore di piccoli biscotti con gocce di cioccolato.
Apprezzati da grandi e piccini ora insieme alle nostre amiche Alessandra Toppetta e Federica Bigardi cosa occorre per realizzarli.

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CHOCOLATE FRENCH TOAST

CHOCOLATE FRENCH TOAST
Per una merenda gustosa e golosa, un french toast farcito con una crema proteica alla gianduia, croccante all’esterno e morbido all’interno.
Ricetta proposta dalla nostra amica Federica Bigardi.

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Mokacioccomisù

Una crema intensa e dal sapore corposo al caffè e cacao, ideale per tutti essendo vegan e glutenfree.
Super veloce e facile da fare, ottima come farcitura di crostate, croissant, muffin.. oppure come dolce al cucchiaio simil tiramisù.
Ma vediamo come la nostra amica Sara Zangheri

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PLUMCAKE ALL’ACQUA, versione cacao e arancia

Avete presente quando avete proprio voglia di un bel dolcino, ma in casa avete poco a disposizione? Niente latte, niente uova. Ebbene, in questi casi, le torte o i dolci ‘all’acqua’ salvano la vita.
E allora ecco un Plumcake all’acqua con una variante all’arancia e cacao
Ricetta proposta dalla nostra amica Feliciana Conte

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Plumcake integrale con prugne e nocciole

Per una colazione profumata e gustosa, Plumcake integrale con prugne e nocciole.
Dolce originario dell’Inghilterra, il quale veniva realizzato con delle prugne, da qui il nome plum, ma che oggi possiamo trovarlo realizzato con diversi ingredienti tra cui allo yogurt ad ogni tipo di frutta fresca o secca. In questo caso ne vedremo uno realizzato con una base
E’ un dolce che viene cotto al forno in particolari stampi rettangolari a pareti alte, detti stampi a cassetta, che conferirà, a plumcake, la sua tipica forma allungata e farà si che si crei una cupola con la superficie caramellata. Generalmente viene consumato a colazione o a merenda tagliato a fette.
Oggi vedremo la sua versione con prugne e nocciole con la nostra amica Sabrina Di Giovanni

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