Zucchine tonde ripiene

AutoreC.Ferrara
VotazioneDifficoltàFacile
Per preparare3 Porzioni
Preparazione5 minutiCottura25 minutiTempo Totale30 minuti

Zucchine tonde ripiene di una saporita crema di tonno..per un secondo piatto leggero e gustoso!

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Ingredienti:

 3 unità Zucchine tonde
 110 grammi Tonno al naturale
 20 millilitri Albume
 20 grammi Parmigiano reggiano
 15 grammi Olio d'oliva

Passaggi:

1

per prima cosa lavare le zuchine, togliere la calotta superiore e sbollentarle per 5/6 min in acqua salata.

2

una volta precotte le zucchine svuotarle della polpa con un cucchiaino

3

in un mixer unire la polpa delle zucchine, l'albume, il tonno, un pizzico di sale e spezie a piacere e frullare fino a ottenere un composto cremoso

4

riempire le zucchine con la crema ottenuta

5

spolverizzare le zucchine con un filo di olio evo e un po di grana o parmigiano

6

infornare in forno caldo a 180 gradi per un quarto d'ora e dare una ripassata al grill per farle dorare

Ingredienti

 3 unità Zucchine tonde
 110 grammi Tonno al naturale
 20 millilitri Albume
 20 grammi Parmigiano reggiano
 15 grammi Olio d'oliva

Passaggi

1

per prima cosa lavare le zuchine, togliere la calotta superiore e sbollentarle per 5/6 min in acqua salata.

2

una volta precotte le zucchine svuotarle della polpa con un cucchiaino

3

in un mixer unire la polpa delle zucchine, l'albume, il tonno, un pizzico di sale e spezie a piacere e frullare fino a ottenere un composto cremoso

4

riempire le zucchine con la crema ottenuta

5

spolverizzare le zucchine con un filo di olio evo e un po di grana o parmigiano

6

infornare in forno caldo a 180 gradi per un quarto d'ora e dare una ripassata al grill per farle dorare

Zucchine tonde ripiene

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