Zucchine tonde ripiene di una saporita crema di tonno..per un secondo piatto leggero e gustoso!
Ingredienti:
Passaggi:
per prima cosa lavare le zuchine, togliere la calotta superiore e sbollentarle per 5/6 min in acqua salata.
una volta precotte le zucchine svuotarle della polpa con un cucchiaino
in un mixer unire la polpa delle zucchine, l'albume, il tonno, un pizzico di sale e spezie a piacere e frullare fino a ottenere un composto cremoso
riempire le zucchine con la crema ottenuta
spolverizzare le zucchine con un filo di olio evo e un po di grana o parmigiano
infornare in forno caldo a 180 gradi per un quarto d'ora e dare una ripassata al grill per farle dorare
Ingredienti
Passaggi
per prima cosa lavare le zuchine, togliere la calotta superiore e sbollentarle per 5/6 min in acqua salata.
una volta precotte le zucchine svuotarle della polpa con un cucchiaino
in un mixer unire la polpa delle zucchine, l'albume, il tonno, un pizzico di sale e spezie a piacere e frullare fino a ottenere un composto cremoso
riempire le zucchine con la crema ottenuta
spolverizzare le zucchine con un filo di olio evo e un po di grana o parmigiano
infornare in forno caldo a 180 gradi per un quarto d'ora e dare una ripassata al grill per farle dorare