Print Options:

Zucchine tonde ripiene

Per preparare3 PorzioniPreparazione5 minutiCottura25 minutiTempo Totale30 minuti

Zucchine tonde ripiene di una saporita crema di tonno..per un secondo piatto leggero e gustoso!

 3 unità Zucchine tonde
 110 grammi Tonno al naturale
 20 millilitri Albume
 20 grammi Parmigiano reggiano
 15 grammi Olio d'oliva
1

per prima cosa lavare le zuchine, togliere la calotta superiore e sbollentarle per 5/6 min in acqua salata.

2

una volta precotte le zucchine svuotarle della polpa con un cucchiaino

3

in un mixer unire la polpa delle zucchine, l'albume, il tonno, un pizzico di sale e spezie a piacere e frullare fino a ottenere un composto cremoso

4

riempire le zucchine con la crema ottenuta

5

spolverizzare le zucchine con un filo di olio evo e un po di grana o parmigiano

6

infornare in forno caldo a 180 gradi per un quarto d'ora e dare una ripassata al grill per farle dorare

Tabella nutrizionale

Porzioni 3