
Ingredienti:
Passaggi:
Inserire nel boccale del bimby una grossa zucchina a pezzetti e la bietolina ( io ho usato quella surgelata porzionata e ne ho messi 2 cubetti).
Unire sale e qualche foglia di basilico e poi coprire le verdure con acqua.
Cuocere circa 15 minuti temp 100 vel 1 (controllare sempre che non asciughi troppo e in caso aggiungere acqua calda )
A termine cottura omogeneizzare
Tenere nel boccale la vellutata e appena intiepidisce aggiungere il formaggio magro spalmabile e fare andare le lame 10 secondi vel 5.
Impiattare unendo i ceci lessi , qualche foglia di basilico e un filo di olio extravergine.
Accompagnare con crostini di segale aromatizzati all'aglio.
Ingredienti
Passaggi
Inserire nel boccale del bimby una grossa zucchina a pezzetti e la bietolina ( io ho usato quella surgelata porzionata e ne ho messi 2 cubetti).
Unire sale e qualche foglia di basilico e poi coprire le verdure con acqua.
Cuocere circa 15 minuti temp 100 vel 1 (controllare sempre che non asciughi troppo e in caso aggiungere acqua calda )
A termine cottura omogeneizzare
Tenere nel boccale la vellutata e appena intiepidisce aggiungere il formaggio magro spalmabile e fare andare le lame 10 secondi vel 5.
Impiattare unendo i ceci lessi , qualche foglia di basilico e un filo di olio extravergine.
Accompagnare con crostini di segale aromatizzati all'aglio.