Un piatto semplice e leggero con tutti i sapori della primavera!
Ingredienti:
Passaggi:
Prendere gli asparagi, sciacquarli, eliminare la parte finale più dura e metterli in acqua fredda. Aggiungere sale. Farli lessare finchè non sono pronti.
Conservare qualche punta dell'asparago per decorazione.
Tenere l'acqua di cottura e tritare gli asparagi con minipimer o robot. Se necessario aggiungere altra acqua o brodo vegetale, dipende che si ha a disposizione.
Aggiustare di sale, pepe e spezie varie.
Con una formina a cuore bucare il pane integrale e rompere l'uovo all'interno. Cucinare finché non è cotto (se necessario posizionare per 1-2 minuti un coperchio in maniera da cucinare bene anche il tuorlo).
Versare la vellutata in un piatto, aggiungere le punte tenute da parte come decorazione, semi vari e olio d'oliva a crudo. Impiattare e servire.
Ingredienti
Passaggi
Prendere gli asparagi, sciacquarli, eliminare la parte finale più dura e metterli in acqua fredda. Aggiungere sale. Farli lessare finchè non sono pronti.
Conservare qualche punta dell'asparago per decorazione.
Tenere l'acqua di cottura e tritare gli asparagi con minipimer o robot. Se necessario aggiungere altra acqua o brodo vegetale, dipende che si ha a disposizione.
Aggiustare di sale, pepe e spezie varie.
Con una formina a cuore bucare il pane integrale e rompere l'uovo all'interno. Cucinare finché non è cotto (se necessario posizionare per 1-2 minuti un coperchio in maniera da cucinare bene anche il tuorlo).
Versare la vellutata in un piatto, aggiungere le punte tenute da parte come decorazione, semi vari e olio d'oliva a crudo. Impiattare e servire.