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Vellutata di asparagi con uova

Per preparare1 PorzionePreparazione20 minutiCottura30 minutiTempo Totale50 minuti

Un piatto semplice e leggero con tutti i sapori della primavera!

 Asparagi
 1 unità Uova
 Pane ontegrale
1

Prendere gli asparagi, sciacquarli, eliminare la parte finale più dura e metterli in acqua fredda. Aggiungere sale. Farli lessare finchè non sono pronti.

2

Conservare qualche punta dell'asparago per decorazione.

3

Tenere l'acqua di cottura e tritare gli asparagi con minipimer o robot. Se necessario aggiungere altra acqua o brodo vegetale, dipende che si ha a disposizione.

4

Aggiustare di sale, pepe e spezie varie.

5

Con una formina a cuore bucare il pane integrale e rompere l'uovo all'interno. Cucinare finché non è cotto (se necessario posizionare per 1-2 minuti un coperchio in maniera da cucinare bene anche il tuorlo).

6

Versare la vellutata in un piatto, aggiungere le punte tenute da parte come decorazione, semi vari e olio d'oliva a crudo. Impiattare e servire.