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Vellutata di asparagi con croccante alle mandorle

Per preparare2 PorzioniPreparazione10 minutiCottura25 minutiTempo Totale35 minuti

Tra le varie varietà di ortaggi e verdure che la primavera ci fa dono ogni anno, troviamo gli Asparagi. ricchi di proprietà nutritive come sali minerali e vitamine, gli asparagi sono noti anche per le loro proprietà depurative, benefiche per i reni.

vellutata di asparagi

 500 grammi Asparagi
 1 pezzo Patata dolce media
 1 unità Cipolla
 1 pezzo Pane multicereali raffermo
 10 unità Mandorle
 Brodo vegetale
 Olio extra vergine d'oliva
 Sale
 Pepe
1

Pulire e tagliare a pezzetti gli asparagi e la patata dolce

2

In una padella far appassire la cipolla precedentemente pulita e tritata con un po' d'olio, aggiungere le patate e gli asparagi e le patate, far cucinare per 5 min.
Portare a termine la cottura con il brodo vegetale.

3

Nel frattempo tritare il pane raffermo e le mandorle a grana media e farlo tostare in un pentolino.

4

Terminata la cottura frullare il tutto e riportare sul fuoco, aggiustare di sale e pepare.

5

Arrivata la densità desiderata trasferire la vellutata nel piatto da portata e guarnire con il croccante di mandorle.

Tabella nutrizionale

Porzioni 2


Quantità per porzione
Calorie 210
% Base giornaliera *
Grassi totali 8g13%
Carboidrati totali 29g10%
Proteine 10g20%

* I valori giornalieri percentuali si basano su una dieta da 2.000 calorie. Il valore giornaliero può essere superiore o inferiore a seconda delle esigenze caloriche.