TORTINA MORBIDA PERE, RICOTTA E CIOCCOLATO

AutoreC.Ferrara
VotazioneDifficoltàFacile
TORTINA MORBIDA PERE, RICOTTA E CIOCCOLATO
Per preparare1 Porzione
Preparazione10 minutiCottura20 minutiTempo Totale30 minuti

Quando si abbinano pere, ricotta e cioccolato si crea una squadra vincente!
Molti adorano questo mix di sapori che si sposano alla perfezione!
Ed ora ecco una ricetta per una morbidissima torta dal cuore cioccolatoso, che si scioglie in bocca e sembra quasi burrosa.
Ricetta proposta dalla nostra amica Feliciana Conte

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Ingredienti:

 100 grammi farina d'avena
 100 grammi ricotta magra
 1 uovo
 dolcificante a vostra scelta
 30 grammi gocce di cioccolato fondente
 ½ bustina lievito
 latte
 1 pera grande

Passaggi:

1

Unire in un ciotola la di farina d'avena, la ricotta magra, l'uovo, dolcificante a vostra scelta, gocce di cioccolato fondente o cioccolato fondente a pezzi e il lievito aggiungere del latte poco alla volta mescolando finché si ottiene un composto denso e cremoso.

2

Fare a cubetti 1 pera grande o due piccole e aggiungere all'impasto.

3

Versare in una teglia da forno 18 /20 cm di diametro antiaderente con cartaforno.
Coprire, a piacere, con un cubetto di fondente.
Poi, cuocere a 160 per 20 minuti.

4

Far raffreddare prima di gustarla!

Categoria

Ingredienti

 100 grammi farina d'avena
 100 grammi ricotta magra
 1 uovo
 dolcificante a vostra scelta
 30 grammi gocce di cioccolato fondente
 ½ bustina lievito
 latte
 1 pera grande

Passaggi

1

Unire in un ciotola la di farina d'avena, la ricotta magra, l'uovo, dolcificante a vostra scelta, gocce di cioccolato fondente o cioccolato fondente a pezzi e il lievito aggiungere del latte poco alla volta mescolando finché si ottiene un composto denso e cremoso.

2

Fare a cubetti 1 pera grande o due piccole e aggiungere all'impasto.

3

Versare in una teglia da forno 18 /20 cm di diametro antiaderente con cartaforno.
Coprire, a piacere, con un cubetto di fondente.
Poi, cuocere a 160 per 20 minuti.

4

Far raffreddare prima di gustarla!

TORTINA MORBIDA PERE, RICOTTA E CIOCCOLATO

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