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TORTINA MORBIDA PERE, RICOTTA E CIOCCOLATO

Per preparare1 PorzionePreparazione10 minutiCottura20 minutiTempo Totale30 minuti

Quando si abbinano pere, ricotta e cioccolato si crea una squadra vincente!
Molti adorano questo mix di sapori che si sposano alla perfezione!
Ed ora ecco una ricetta per una morbidissima torta dal cuore cioccolatoso, che si scioglie in bocca e sembra quasi burrosa.
Ricetta proposta dalla nostra amica Feliciana Conte

TORTINA MORBIDA PERE, RICOTTA E CIOCCOLATO

 100 grammi farina d'avena
 100 grammi ricotta magra
 1 uovo
 dolcificante a vostra scelta
 30 grammi gocce di cioccolato fondente
 ½ bustina lievito
 latte
 1 pera grande
1

Unire in un ciotola la di farina d'avena, la ricotta magra, l'uovo, dolcificante a vostra scelta, gocce di cioccolato fondente o cioccolato fondente a pezzi e il lievito aggiungere del latte poco alla volta mescolando finché si ottiene un composto denso e cremoso.

2

Fare a cubetti 1 pera grande o due piccole e aggiungere all'impasto.

3

Versare in una teglia da forno 18 /20 cm di diametro antiaderente con cartaforno.
Coprire, a piacere, con un cubetto di fondente.
Poi, cuocere a 160 per 20 minuti.

4

Far raffreddare prima di gustarla!

Tabella nutrizionale

Quantità per porzione
Calorie 790
% Base giornaliera *
Grassi totali 30g47%
Carboidrati totali 100g34%
Proteine 30g60%

* I valori giornalieri percentuali si basano su una dieta da 2.000 calorie. Il valore giornaliero può essere superiore o inferiore a seconda delle esigenze caloriche.