Torta soffice alle fragole

AutoreC.Ferrara
VotazioneDifficoltàFacile
Per preparare8 Porzioni
Preparazione10 minutiCottura30 minutiTempo Totale40 minuti

Torta soffice da colazione alle fragole con lamelle di mandorle

TweetSaveShare

Ingredienti:

 150 grammi Yogurt alla fragola/frutti di bosco
 2 unità Uova
 200 grammi Farina integrale
 70 grammi Zucchero di canna integrale
 1 goccia Lievito per dolci
 Mandorle (lamelle)

Passaggi:

1

Sbattere le uova in una ciotola capiente con fruste elettriche o a mano, poi aggiungere lo yogurt. Unire al composto prima lo zucchero, poi la farina setacciata con il lievito. Quando il composto avrà una densità giusta (sarà cioè scrivente) aggiungere le fragole e le mandorle. Il composto va ora in forno a 180° per circa 30'; per sicurezza procedete comunque con la prova stecchino. Quando la torta risulterà asciutta sara pronta per essere tirata fuori dal forno e essere gustata! Buon appetito!

Categoria, ,

Ingredienti

 150 grammi Yogurt alla fragola/frutti di bosco
 2 unità Uova
 200 grammi Farina integrale
 70 grammi Zucchero di canna integrale
 1 goccia Lievito per dolci
 Mandorle (lamelle)

Passaggi

1

Sbattere le uova in una ciotola capiente con fruste elettriche o a mano, poi aggiungere lo yogurt. Unire al composto prima lo zucchero, poi la farina setacciata con il lievito. Quando il composto avrà una densità giusta (sarà cioè scrivente) aggiungere le fragole e le mandorle. Il composto va ora in forno a 180° per circa 30'; per sicurezza procedete comunque con la prova stecchino. Quando la torta risulterà asciutta sara pronta per essere tirata fuori dal forno e essere gustata! Buon appetito!

Torta soffice alle fragole

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *