
Una morbida torta senza grassi aggiunti, ottima per colazione o per merenda, per soddisfare la voglia di dolce senza sensi di colpa!
Ingredienti:
Passaggi:
Tagliare le mele a fettine e irrorarle con un pò di succo di limone per non annerirle.
Frullare le noci insieme allo zucchero e alla scorza di limone (o all'aroma). Aggiungere la farina, lo yogurt, le uova, il sale e la bustina di lievito.
Imburrare e infarinare una tortiera del diametro di 26 cm, versare metà impasto, metà delle mele a fettine, coprire con il restante impasto e terminare con le mele.
Infornare a 180°x35 minuti circa
Ingredienti
Passaggi
Tagliare le mele a fettine e irrorarle con un pò di succo di limone per non annerirle.
Frullare le noci insieme allo zucchero e alla scorza di limone (o all'aroma). Aggiungere la farina, lo yogurt, le uova, il sale e la bustina di lievito.
Imburrare e infarinare una tortiera del diametro di 26 cm, versare metà impasto, metà delle mele a fettine, coprire con il restante impasto e terminare con le mele.
Infornare a 180°x35 minuti circa