Print Options:

Torta di mele e noci

Per preparare1 PorzionePreparazione10 minutiCottura35 minutiTempo Totale45 minuti

Una morbida torta senza grassi aggiunti, ottima per colazione o per merenda, per soddisfare la voglia di dolce senza sensi di colpa!

 3 unità Mela
 70 grammi Noci
 100 grammi Farina integrale
 100 grammi Farina 00
 150 grammi Yogurt greco 0%
 2 unità Uova
 80 grammi Zucchero di canna integrale
 1 bustina Lievito per dolci
 1 unità Limone
1

Tagliare le mele a fettine e irrorarle con un pò di succo di limone per non annerirle.

2

Frullare le noci insieme allo zucchero e alla scorza di limone (o all'aroma). Aggiungere la farina, lo yogurt, le uova, il sale e la bustina di lievito.

3

Imburrare e infarinare una tortiera del diametro di 26 cm, versare metà impasto, metà delle mele a fettine, coprire con il restante impasto e terminare con le mele.

4

Infornare a 180°x35 minuti circa