Torta allo yogurt greco con ciliegie e farina di mais

AutoreC.Ferrara
VotazioneDifficoltàFacile
Per preparare6 Porzioni
Preparazione15 minutiCottura40 minutiTempo Totale55 minuti
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Ingredienti:

 150 grammi Farina di mais
 150 grammi Farina 0
 100 grammi Zucchero di canna
 3 bicchieri Olio
 125 grammi Yogurt greco 0%
 2 bicchieri Amido di mais
 2 unità Uova
 1 goccia Lievito per dolci
 500 grammi Ciliegie

Passaggi:

1

Montare le uova con lo zucchero fino a ottenere un composto chiaro e spumoso

2

Aggiungere l'olio a filo continuando a montare con le fruste al minimo

3

Aggiungi la farina di mais setacciata alternandola allo yogurt, potete usare le fruste al minimo o un cucchiaio di legno

4

Aggiungi la farina 0 (o integrale ) setacciata con il lievito

5

Metti due cucchiai di maizena. Se l'impasto dovesse risultare troppo denso aggiungere un po' d'acqua non fredda.

6

Aggiungere le ciliegie. Versare in teglia e cuocere a 180 gradi per 35/40 minuti

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Ingredienti

 150 grammi Farina di mais
 150 grammi Farina 0
 100 grammi Zucchero di canna
 3 bicchieri Olio
 125 grammi Yogurt greco 0%
 2 bicchieri Amido di mais
 2 unità Uova
 1 goccia Lievito per dolci
 500 grammi Ciliegie

Passaggi

1

Montare le uova con lo zucchero fino a ottenere un composto chiaro e spumoso

2

Aggiungere l'olio a filo continuando a montare con le fruste al minimo

3

Aggiungi la farina di mais setacciata alternandola allo yogurt, potete usare le fruste al minimo o un cucchiaio di legno

4

Aggiungi la farina 0 (o integrale ) setacciata con il lievito

5

Metti due cucchiai di maizena. Se l'impasto dovesse risultare troppo denso aggiungere un po' d'acqua non fredda.

6

Aggiungere le ciliegie. Versare in teglia e cuocere a 180 gradi per 35/40 minuti

Torta allo yogurt greco con ciliegie e farina di mais

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