Print Options:

Torta allo yogurt greco con ciliegie e farina di mais

Per preparare6 PorzioniPreparazione15 minutiCottura40 minutiTempo Totale55 minuti

 150 grammi Farina di mais
 150 grammi Farina 0
 100 grammi Zucchero di canna
 3 bicchieri Olio
 125 grammi Yogurt greco 0%
 2 bicchieri Amido di mais
 2 unità Uova
 1 goccia Lievito per dolci
 500 grammi Ciliegie
1

Montare le uova con lo zucchero fino a ottenere un composto chiaro e spumoso

2

Aggiungere l'olio a filo continuando a montare con le fruste al minimo

3

Aggiungi la farina di mais setacciata alternandola allo yogurt, potete usare le fruste al minimo o un cucchiaio di legno

4

Aggiungi la farina 0 (o integrale ) setacciata con il lievito

5

Metti due cucchiai di maizena. Se l'impasto dovesse risultare troppo denso aggiungere un po' d'acqua non fredda.

6

Aggiungere le ciliegie. Versare in teglia e cuocere a 180 gradi per 35/40 minuti

Tabella nutrizionale

Porzioni 6