Ecco un dolce godurioso che inebria l’aria di un dolce profumo di nocciole. Dalla consistenza soffice morbida lascerà tutti senza parole e con l’acquolina in bocca. Provare per credere!
Ingredienti:
Passaggi:
Tritare grossolanamente le nocciole
Mischiare le nocciole tritate con lo zucchero, la farina (a scelta tra 00 o integrale a vostro piacimento), il lievito e la vanillina
Aggiungere l'acqua a filo
Porre il composto in una teglia e infornare a 180 gradi per 40 minuti circa
Spolverare (facoltativo) la torta di zucchero a velo una volta freddata
Ingredienti
Passaggi
Tritare grossolanamente le nocciole
Mischiare le nocciole tritate con lo zucchero, la farina (a scelta tra 00 o integrale a vostro piacimento), il lievito e la vanillina
Aggiungere l'acqua a filo
Porre il composto in una teglia e infornare a 180 gradi per 40 minuti circa
Spolverare (facoltativo) la torta di zucchero a velo una volta freddata