Torta alle nocciole

AutoreC.Ferrara
VotazioneDifficoltàFacile
Per preparare8 Porzioni
Preparazione5 minutiCottura40 minutiTempo Totale45 minuti

Ecco un dolce godurioso che inebria l’aria di un dolce profumo di nocciole. Dalla consistenza soffice morbida lascerà tutti senza parole e con l’acquolina in bocca. Provare per credere!

TweetSaveShare

Ingredienti:

 100 grammi Nocciole
 300 grammi Farina 00
 200 millilitri Acqua
 80 grammi Zucchero di canna integrale
 1 goccia Lievito
 1 goccia Vanillina

Passaggi:

1

Tritare grossolanamente le nocciole

2

Mischiare le nocciole tritate con lo zucchero, la farina (a scelta tra 00 o integrale a vostro piacimento), il lievito e la vanillina

3

Aggiungere l'acqua a filo

4

Porre il composto in una teglia e infornare a 180 gradi per 40 minuti circa

5

Spolverare (facoltativo) la torta di zucchero a velo una volta freddata

Categoria, ,

Ingredienti

 100 grammi Nocciole
 300 grammi Farina 00
 200 millilitri Acqua
 80 grammi Zucchero di canna integrale
 1 goccia Lievito
 1 goccia Vanillina

Passaggi

1

Tritare grossolanamente le nocciole

2

Mischiare le nocciole tritate con lo zucchero, la farina (a scelta tra 00 o integrale a vostro piacimento), il lievito e la vanillina

3

Aggiungere l'acqua a filo

4

Porre il composto in una teglia e infornare a 180 gradi per 40 minuti circa

5

Spolverare (facoltativo) la torta di zucchero a velo una volta freddata

Torta alle nocciole

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *