Print Options:

Torta alle nocciole

Per preparare8 PorzioniPreparazione5 minutiCottura40 minutiTempo Totale45 minuti

Ecco un dolce godurioso che inebria l’aria di un dolce profumo di nocciole. Dalla consistenza soffice morbida lascerà tutti senza parole e con l’acquolina in bocca. Provare per credere!

 100 grammi Nocciole
 300 grammi Farina 00
 200 millilitri Acqua
 80 grammi Zucchero di canna integrale
 1 goccia Lievito
 1 goccia Vanillina
1

Tritare grossolanamente le nocciole

2

Mischiare le nocciole tritate con lo zucchero, la farina (a scelta tra 00 o integrale a vostro piacimento), il lievito e la vanillina

3

Aggiungere l'acqua a filo

4

Porre il composto in una teglia e infornare a 180 gradi per 40 minuti circa

5

Spolverare (facoltativo) la torta di zucchero a velo una volta freddata

Tabella nutrizionale

Porzioni 8