
Spinacine vegetariane semplici e gustose!
Ingredienti:
450 grammi Spinaci
150 grammi Ricotta
1 pezzo Uova
Farina integrale
1 bustina Sale
1 bustina Pepe
Pangrattato
Passaggi:
1
Cuocere gli spinaci
2
aggiungere alla ricotta un cucchiaio di parmigiano, sale, pepe, gli spinaci e farina quanto basta per asciugare in parte il composto
3
formare delle palline e schiacciarle con le mani per dare la forma desiderata
4
passare le spinacine nel pangrattato
5
cuocere in una padella antiaderente o in forno fino a quando non saranno dorate
CategoriaSecondi Piatti, Vegetariani
Ingredienti
450 grammi Spinaci
150 grammi Ricotta
1 pezzo Uova
Farina integrale
1 bustina Sale
1 bustina Pepe
Pangrattato
Passaggi
1
Cuocere gli spinaci
2
aggiungere alla ricotta un cucchiaio di parmigiano, sale, pepe, gli spinaci e farina quanto basta per asciugare in parte il composto
3
formare delle palline e schiacciarle con le mani per dare la forma desiderata
4
passare le spinacine nel pangrattato
5
cuocere in una padella antiaderente o in forno fino a quando non saranno dorate