Spinacine Vegetariane

AutoreC.Ferrara
VotazioneDifficoltàFacile
Per preparare2 Porzioni
Preparazione10 minutiCottura10 minutiTempo Totale20 minuti

Spinacine vegetariane semplici e gustose!

TweetSaveShare

Ingredienti:

 450 grammi Spinaci
 150 grammi Ricotta
 1 pezzo Uova
 Farina integrale
 1 bustina Sale
 1 bustina Pepe
 Pangrattato

Passaggi:

1

Cuocere gli spinaci

2

aggiungere alla ricotta un cucchiaio di parmigiano, sale, pepe, gli spinaci e farina quanto basta per asciugare in parte il composto

3

formare delle palline e schiacciarle con le mani per dare la forma desiderata

4

passare le spinacine nel pangrattato

5

cuocere in una padella antiaderente o in forno fino a quando non saranno dorate

Ingredienti

 450 grammi Spinaci
 150 grammi Ricotta
 1 pezzo Uova
 Farina integrale
 1 bustina Sale
 1 bustina Pepe
 Pangrattato

Passaggi

1

Cuocere gli spinaci

2

aggiungere alla ricotta un cucchiaio di parmigiano, sale, pepe, gli spinaci e farina quanto basta per asciugare in parte il composto

3

formare delle palline e schiacciarle con le mani per dare la forma desiderata

4

passare le spinacine nel pangrattato

5

cuocere in una padella antiaderente o in forno fino a quando non saranno dorate

Spinacine Vegetariane

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *