Rosette Camille – Ultra light

AutoreC.Ferrara
VotazioneDifficoltàFacile
Per preparare6 Porzioni
Preparazione10 minutiCottura40 minutiTempo Totale50 minuti

Se il composto risultasse troppo solido aggiungere poco latte di soia fino a che il composto non risulterà leggermente spumoso poi versare negli stampini. (Io ho usato quelli in silicone, senza aggiungere né olio né farina)

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Ingredienti:

 200 grammi Farina integrale
 60 millilitri Albume
 3 bicchieri Stevia
 20 grammi Miele d'acacia
 100 grammi Carote
 1 goccia Lievito per dolci
 10 millilitri Latte di soia

Passaggi:

1

Unire ingredienti secchi nella terrina

2

Aggiungere ingredienti liquidi comprese le carote precedentemente grattugiate

3

Sbattere con frusta elettrica a massima velocità

4

Versare negli stampini

5

Infornare in forno preriscaldato a 180 gradi per 40 min

6

Lasciare freddare prima di staccarli dagli stampini

Ingredienti

 200 grammi Farina integrale
 60 millilitri Albume
 3 bicchieri Stevia
 20 grammi Miele d'acacia
 100 grammi Carote
 1 goccia Lievito per dolci
 10 millilitri Latte di soia

Passaggi

1

Unire ingredienti secchi nella terrina

2

Aggiungere ingredienti liquidi comprese le carote precedentemente grattugiate

3

Sbattere con frusta elettrica a massima velocità

4

Versare negli stampini

5

Infornare in forno preriscaldato a 180 gradi per 40 min

6

Lasciare freddare prima di staccarli dagli stampini

Rosette Camille – Ultra light

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