Print Options:

Rosette Camille – Ultra light

Per preparare6 PorzioniPreparazione10 minutiCottura40 minutiTempo Totale50 minuti

Se il composto risultasse troppo solido aggiungere poco latte di soia fino a che il composto non risulterà leggermente spumoso poi versare negli stampini. (Io ho usato quelli in silicone, senza aggiungere né olio né farina)

 200 grammi Farina integrale
 60 millilitri Albume
 3 bicchieri Stevia
 20 grammi Miele d'acacia
 100 grammi Carote
 1 goccia Lievito per dolci
 10 millilitri Latte di soia
1

Unire ingredienti secchi nella terrina

2

Aggiungere ingredienti liquidi comprese le carote precedentemente grattugiate

3

Sbattere con frusta elettrica a massima velocità

4

Versare negli stampini

5

Infornare in forno preriscaldato a 180 gradi per 40 min

6

Lasciare freddare prima di staccarli dagli stampini

Tabella nutrizionale

Porzioni 6