Con queste dosi vengono circa 25/30 biscotti, a secondo della dimensione. (Le kcal variano in base alle dosi di fiocchi usati e la dimensione del biscotto, per 25 biscotti con le dosi segnate nella ricetta abbiamo 48 kcal circa a porzione/biscotto). Per arricchire i dolcetti è possibile aggiungere uvetta ammollata oppure gocce di cioccolato. Si possono sostituire le mandorle con altra frutta secca.
N.B. Nella foto ho usato fiocchi integrali di frumento
Ingredienti:
Passaggi:
Mettere quindi il tutto in una ciotola, aggiungere la farina 00, lievito, sale, vanillina e i 15 gr di fiocchi sbriciolati, unire l uovo e l olio.
Amalgamare con un cucchiaio e formare 25 palline. Passarle nei fiocchi di mais leggermente sbriciolati.
Mettere su una teglia e infornare a 160 gradi per 15 minuti
Le rose del deserto si conservano bene in confezioni di plastica o latta ben chiusi per 10/15 giorni
Ingredienti
Passaggi
Mettere quindi il tutto in una ciotola, aggiungere la farina 00, lievito, sale, vanillina e i 15 gr di fiocchi sbriciolati, unire l uovo e l olio.
Amalgamare con un cucchiaio e formare 25 palline. Passarle nei fiocchi di mais leggermente sbriciolati.
Mettere su una teglia e infornare a 160 gradi per 15 minuti
Le rose del deserto si conservano bene in confezioni di plastica o latta ben chiusi per 10/15 giorni