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Rose del deserto in versione light senza burro

AutoreC.Ferrara
VotazioneDifficoltàFacile

Per preparare1 Porzione
Preparazione10 minutiCottura15 minutiTempo Totale25 minuti

Con queste dosi vengono circa 25/30 biscotti, a secondo della dimensione. (Le kcal variano in base alle dosi di fiocchi usati e la dimensione del biscotto, per 25 biscotti con le dosi segnate nella ricetta abbiamo 48 kcal circa a porzione/biscotto). Per arricchire i dolcetti è possibile aggiungere uvetta ammollata oppure gocce di cioccolato. Si possono sostituire le mandorle con altra frutta secca.

N.B. Nella foto ho usato fiocchi integrali di frumento

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Ingredienti:

 75 g Farina 00
 60 g Mandorle bianche o farina di mandorle
 1 bustina Lievito per dolci
 1 unità Uovo
 2 cucchiai Olio di semi
 50 g Zucchero di canna
 1 bustina Vanillina
 1 pizzico Sale
 35 g Fiocchi di mais
 Scorza di limone

Passaggi:

1

Mettere quindi il tutto in una ciotola, aggiungere la farina 00, lievito, sale, vanillina e i 15 gr di fiocchi sbriciolati, unire l uovo e l olio.

2

Amalgamare con un cucchiaio e formare 25 palline. Passarle nei fiocchi di mais leggermente sbriciolati.

3

Mettere su una teglia e infornare a 160 gradi per 15 minuti

4

Le rose del deserto si conservano bene in confezioni di plastica o latta ben chiusi per 10/15 giorni

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Ingredienti

 75 g Farina 00
 60 g Mandorle bianche o farina di mandorle
 1 bustina Lievito per dolci
 1 unità Uovo
 2 cucchiai Olio di semi
 50 g Zucchero di canna
 1 bustina Vanillina
 1 pizzico Sale
 35 g Fiocchi di mais
 Scorza di limone

Passaggi

1

Mettere quindi il tutto in una ciotola, aggiungere la farina 00, lievito, sale, vanillina e i 15 gr di fiocchi sbriciolati, unire l uovo e l olio.

2

Amalgamare con un cucchiaio e formare 25 palline. Passarle nei fiocchi di mais leggermente sbriciolati.

3

Mettere su una teglia e infornare a 160 gradi per 15 minuti

4

Le rose del deserto si conservano bene in confezioni di plastica o latta ben chiusi per 10/15 giorni

Rose del deserto in versione light senza burro

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