Con queste dosi vengono circa 25/30 biscotti, a secondo della dimensione. (Le kcal variano in base alle dosi di fiocchi usati e la dimensione del biscotto, per 25 biscotti con le dosi segnate nella ricetta abbiamo 48 kcal circa a porzione/biscotto). Per arricchire i dolcetti è possibile aggiungere uvetta ammollata oppure gocce di cioccolato. Si possono sostituire le mandorle con altra frutta secca.
N.B. Nella foto ho usato fiocchi integrali di frumento
Mettere quindi il tutto in una ciotola, aggiungere la farina 00, lievito, sale, vanillina e i 15 gr di fiocchi sbriciolati, unire l uovo e l olio.
Amalgamare con un cucchiaio e formare 25 palline. Passarle nei fiocchi di mais leggermente sbriciolati.
Mettere su una teglia e infornare a 160 gradi per 15 minuti
Le rose del deserto si conservano bene in confezioni di plastica o latta ben chiusi per 10/15 giorni