risotto con verza, cubetti di prosciutto cotto e balance

AutoreC.Ferrara
VotazioneDifficoltàFacile
Per preparare1 Porzione
Preparazione40 minutiCottura30 minutiTempo Totale1 ora 10 minuti

Risotto con verza, cubetti di prosciutto cotto e formaggio spalmabile

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Ingredienti:

 70 grammi Riso
 Verza
 1 unità Cipolla
 Brodo vegetale
 30 grammi Prosciutto cotto a cubetti
 50 grammi Philadephia balance
 Sale
 Pepe

Passaggi:

1

far imbiondire la cipolla in un tegame

2

unire la verza tagliata a striscioline, sfumare con brodo caldo e cuocere per dieci minuti

3

unire il riso, far tostare e portare a cottura aggiungendo il brodo

4

aggiungere il prosciutto cotto e il formaggio spalmabile, mantecare qualche minuto

5

aggiustare di sale e pepe

Categoria

Ingredienti

 70 grammi Riso
 Verza
 1 unità Cipolla
 Brodo vegetale
 30 grammi Prosciutto cotto a cubetti
 50 grammi Philadephia balance
 Sale
 Pepe

Passaggi

1

far imbiondire la cipolla in un tegame

2

unire la verza tagliata a striscioline, sfumare con brodo caldo e cuocere per dieci minuti

3

unire il riso, far tostare e portare a cottura aggiungendo il brodo

4

aggiungere il prosciutto cotto e il formaggio spalmabile, mantecare qualche minuto

5

aggiustare di sale e pepe

risotto con verza, cubetti di prosciutto cotto e balance

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