Risotto con verza, cubetti di prosciutto cotto e formaggio spalmabile
Ingredienti:
70 grammi Riso
Verza
1 unità Cipolla
Brodo vegetale
30 grammi Prosciutto cotto a cubetti
50 grammi Philadephia balance
Sale
Pepe
Passaggi:
1
far imbiondire la cipolla in un tegame
2
unire la verza tagliata a striscioline, sfumare con brodo caldo e cuocere per dieci minuti
3
unire il riso, far tostare e portare a cottura aggiungendo il brodo
4
aggiungere il prosciutto cotto e il formaggio spalmabile, mantecare qualche minuto
5
aggiustare di sale e pepe
CategoriaPrimi Piatti
Ingredienti
70 grammi Riso
Verza
1 unità Cipolla
Brodo vegetale
30 grammi Prosciutto cotto a cubetti
50 grammi Philadephia balance
Sale
Pepe
Passaggi
1
far imbiondire la cipolla in un tegame
2
unire la verza tagliata a striscioline, sfumare con brodo caldo e cuocere per dieci minuti
3
unire il riso, far tostare e portare a cottura aggiungendo il brodo
4
aggiungere il prosciutto cotto e il formaggio spalmabile, mantecare qualche minuto
5
aggiustare di sale e pepe