O lo odi o lo ami. Uno dei risotti più discussi negli ultimi anni. Dal sapore delicato e fresco dato dalla frutta, questo risotto con fragole non potrà che conquistarvi. Provare per credere.
Ingredienti:
Passaggi:
Far appassire la cipolla in una pentola con dell'olio e far tostare il riso.
Sfumare con del vino bianco, preferibilmente secco.
Una volta sfumato il vino continuare la cottura del riso con del brodo vegetale.
Pulire e tagliare a cubetti medi le fragole e a metà cottura aggiungerle al riso.
Mescolare delicatamente.
Aggiustare di sale e aggiungere una grattata di pepe rosa e il lievito alimentare ( per chi non è vegano si può mantecare il risotto con del parmigiano).
Guarnire con delle fragole fresche.
Ingredienti
Passaggi
Far appassire la cipolla in una pentola con dell'olio e far tostare il riso.
Sfumare con del vino bianco, preferibilmente secco.
Una volta sfumato il vino continuare la cottura del riso con del brodo vegetale.
Pulire e tagliare a cubetti medi le fragole e a metà cottura aggiungerle al riso.
Mescolare delicatamente.
Aggiustare di sale e aggiungere una grattata di pepe rosa e il lievito alimentare ( per chi non è vegano si può mantecare il risotto con del parmigiano).
Guarnire con delle fragole fresche.