Print Options:

Risotto con le Fragole

Per preparare2 PorzioniPreparazione10 minutiCottura25 minutiTempo Totale35 minuti

O lo odi o lo ami. Uno dei risotti più discussi negli ultimi anni. Dal sapore delicato e fresco dato dalla frutta, questo risotto con fragole non potrà che conquistarvi. Provare per credere.

risotto fragole

 160 grammi Riso
 120 grammi Fragole
 1 Cipolla
 Brodo vegetale
 Vino bianco
 Pepe rosa
 Sale
 1 cucchiaio Lievito alimentareo del parmigiano
1

Far appassire la cipolla in una pentola con dell'olio e far tostare il riso.
Sfumare con del vino bianco, preferibilmente secco.

2

Una volta sfumato il vino continuare la cottura del riso con del brodo vegetale.

3

Pulire e tagliare a cubetti medi le fragole e a metà cottura aggiungerle al riso.
Mescolare delicatamente.

4

Aggiustare di sale e aggiungere una grattata di pepe rosa e il lievito alimentare ( per chi non è vegano si può mantecare il risotto con del parmigiano).
Guarnire con delle fragole fresche.

Tabella nutrizionale

Porzioni 2