Risotto con asparagi, piselli e parmigiano.
Ingredienti:
70 grammi Riso
Asparagi
100 grammi Piselli
Brodo vegetale
1 unità Cipolla
Parmigiano reggiano
Sale
Pepe
Passaggi:
1
far imbiondire la cipolla in un tegame, aggiungere i piselli e irrorare con brodo caldo
2
unire il riso e le punte degli asparagi, continuare la cottura aggiungendo il brodo caldo
3
portato il riso a cottura, lontano dai fuochi aggiungere il parmigiano, aggiustare di sale e pepe
CategoriaPrimi Piatti
Ingredienti
70 grammi Riso
Asparagi
100 grammi Piselli
Brodo vegetale
1 unità Cipolla
Parmigiano reggiano
Sale
Pepe
Passaggi
1
far imbiondire la cipolla in un tegame, aggiungere i piselli e irrorare con brodo caldo
2
unire il riso e le punte degli asparagi, continuare la cottura aggiungendo il brodo caldo
3
portato il riso a cottura, lontano dai fuochi aggiungere il parmigiano, aggiustare di sale e pepe