Risotto con asparagi, piselli e parmigiano

AutoreC.Ferrara
VotazioneDifficoltàFacile
Per preparare1 Porzione
Preparazione40 minutiCottura30 minutiTempo Totale1 ora 10 minuti

Risotto con asparagi, piselli e parmigiano.

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Ingredienti:

 70 grammi Riso
 Asparagi
 100 grammi Piselli
 Brodo vegetale
 1 unità Cipolla
 Parmigiano reggiano
 Sale
 Pepe

Passaggi:

1

far imbiondire la cipolla in un tegame, aggiungere i piselli e irrorare con brodo caldo

2

unire il riso e le punte degli asparagi, continuare la cottura aggiungendo il brodo caldo

3

portato il riso a cottura, lontano dai fuochi aggiungere il parmigiano, aggiustare di sale e pepe

Categoria

Ingredienti

 70 grammi Riso
 Asparagi
 100 grammi Piselli
 Brodo vegetale
 1 unità Cipolla
 Parmigiano reggiano
 Sale
 Pepe

Passaggi

1

far imbiondire la cipolla in un tegame, aggiungere i piselli e irrorare con brodo caldo

2

unire il riso e le punte degli asparagi, continuare la cottura aggiungendo il brodo caldo

3

portato il riso a cottura, lontano dai fuochi aggiungere il parmigiano, aggiustare di sale e pepe

Risotto con asparagi, piselli e parmigiano

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