Risotto alla zucca con petali di grana

AutoreC.Ferrara
VotazioneDifficoltàFacile
Per preparare4 Porzioni
Preparazione10 minutiCottura25 minutiTempo Totale35 minuti

Zucca e rosmarino…l’accoppiata perfetta! Pochi semplici ingredienti per questo risotto, che con la sua semplicità vi sorprenderà! Provare per credere!

TweetSaveShare

Ingredienti:

 300 grammi Zucca
 1 unità Rosmarino
 320 grammi Riso
 1 cucchiai Olio d'oliva
 100 grammi Philadelphia balance
 50 grammi Grana a scaglie

Passaggi:

1

Tagliare a cubetti di circa 1 cm la zucca, metterla in padella con l'olio, il rosmarino e mezzo bicchiere d'acqua e un pò di sale e stufare 5-10 minuti.

2

Quando i cubetti di zucca iniziano ad ammorbidirsi uniamo il riso, facciamo tostare ed aggiungiamo a poco a poco il brodo vegetale portando a cottura.

3

Spegnere il fuoco, togliere i rametti di rosmarino e mantecare con il Philadelphia.

4

Impiattare ed aggiungere su ogni piatto le scaglie di grana! Io per fare le scaglie uso un pelapatate. Buon appetito!

Categoria

Ingredienti

 300 grammi Zucca
 1 unità Rosmarino
 320 grammi Riso
 1 cucchiai Olio d'oliva
 100 grammi Philadelphia balance
 50 grammi Grana a scaglie

Passaggi

1

Tagliare a cubetti di circa 1 cm la zucca, metterla in padella con l'olio, il rosmarino e mezzo bicchiere d'acqua e un pò di sale e stufare 5-10 minuti.

2

Quando i cubetti di zucca iniziano ad ammorbidirsi uniamo il riso, facciamo tostare ed aggiungiamo a poco a poco il brodo vegetale portando a cottura.

3

Spegnere il fuoco, togliere i rametti di rosmarino e mantecare con il Philadelphia.

4

Impiattare ed aggiungere su ogni piatto le scaglie di grana! Io per fare le scaglie uso un pelapatate. Buon appetito!

Risotto alla zucca con petali di grana

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *