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Risotto alla zucca con petali di grana

Per preparare4 PorzioniPreparazione10 minutiCottura25 minutiTempo Totale35 minuti

Zucca e rosmarino…l’accoppiata perfetta! Pochi semplici ingredienti per questo risotto, che con la sua semplicità vi sorprenderà! Provare per credere!

 300 grammi Zucca
 1 unità Rosmarino
 320 grammi Riso
 1 cucchiai Olio d'oliva
 100 grammi Philadelphia balance
 50 grammi Grana a scaglie
1

Tagliare a cubetti di circa 1 cm la zucca, metterla in padella con l'olio, il rosmarino e mezzo bicchiere d'acqua e un pò di sale e stufare 5-10 minuti.

2

Quando i cubetti di zucca iniziano ad ammorbidirsi uniamo il riso, facciamo tostare ed aggiungiamo a poco a poco il brodo vegetale portando a cottura.

3

Spegnere il fuoco, togliere i rametti di rosmarino e mantecare con il Philadelphia.

4

Impiattare ed aggiungere su ogni piatto le scaglie di grana! Io per fare le scaglie uso un pelapatate. Buon appetito!

Tabella nutrizionale

Porzioni 4