Risotto alla rapa rossa

AutoreC.Ferrara
VotazioneDifficoltàFacile
Per preparare4 Porzioni
Preparazione5 minutiCottura20 minutiTempo Totale25 minuti

Un risotto dal sapore delicato e leggermente dolciastro!

TweetSaveShare

Ingredienti:

 350 grammi Riso integrale
 3 pezzi Rapa rossa
 1 pezzo Cipolla
 Sale
 Pepe
 3 cucchiai Olio d'oliva
 Vino rosso
 Noci tritate

Passaggi:

1

Mettere l'olio in una padella e fare imbiondire la cipolla

2

unire il riso, sfumare con il vino rosso e attendere che evapori

3

unire la rapa rossa precedentemente frullata

4

aggiustare di sale e pepe

5

mescolare ed unire poco alla volta acqua calda o brodo vegetale

6

unire le noci tritate

7

buon appetito!

Categoria

Ingredienti

 350 grammi Riso integrale
 3 pezzi Rapa rossa
 1 pezzo Cipolla
 Sale
 Pepe
 3 cucchiai Olio d'oliva
 Vino rosso
 Noci tritate

Passaggi

1

Mettere l'olio in una padella e fare imbiondire la cipolla

2

unire il riso, sfumare con il vino rosso e attendere che evapori

3

unire la rapa rossa precedentemente frullata

4

aggiustare di sale e pepe

5

mescolare ed unire poco alla volta acqua calda o brodo vegetale

6

unire le noci tritate

7

buon appetito!

Risotto alla rapa rossa

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *