Riso Venere con platessa e sushi

AutoreC.Ferrara
VotazioneDifficoltàFacile
Per preparare1 Porzione
Preparazione1 minutoCottura20 minutiTempo Totale21 minuti

un piatto gustoso e sano

TweetSaveShare

Ingredienti:

 180 grammi Riso venere integrale
 3 pezzi Platessa (fette)
 1 unità Avocado
 6 unità Pomodori ciliegino
 30 grammi Olio extravergine d'oliva
 5 unità Olive nere
 1 cucchiaino Vino bianco
 1 bustina Sale
 1 bustina Pepe

Passaggi:

Categoria

Ingredienti

 180 grammi Riso venere integrale
 3 pezzi Platessa (fette)
 1 unità Avocado
 6 unità Pomodori ciliegino
 30 grammi Olio extravergine d'oliva
 5 unità Olive nere
 1 cucchiaino Vino bianco
 1 bustina Sale
 1 bustina Pepe

Passaggi

Riso Venere con platessa e sushi

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *