
Ricetta tipica della tradizione mantovana dal sapore agrodolce lievemente rivisitata in chiave ligure grazie ai pinoli.
Ingredienti:
Passaggi:
Cuocere il petto di pollo in acqua e aromi (cipolla, sedano, carota)
Ammollare l'uvetta nel vino bianco, liquore, aceto o acqua
Una volta cotto e raffreddato sfilettare il pollo con le mani
Unire il pollo sfilettato, l'uvetta ammollata e i pinoli, mescolare e condire con il liquido di ammollo dell'uvetta, un filo d'olio e aceto di mele
Servire a temperatura ambiente, il giorno dopo è ancora più buono.
Ingredienti
Passaggi
Cuocere il petto di pollo in acqua e aromi (cipolla, sedano, carota)
Ammollare l'uvetta nel vino bianco, liquore, aceto o acqua
Una volta cotto e raffreddato sfilettare il pollo con le mani
Unire il pollo sfilettato, l'uvetta ammollata e i pinoli, mescolare e condire con il liquido di ammollo dell'uvetta, un filo d'olio e aceto di mele
Servire a temperatura ambiente, il giorno dopo è ancora più buono.