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Pollo alla Stefani a modo mio

Per preparare3 PorzioniPreparazione10 minutiCottura15 minutiTempo Totale25 minuti

Ricetta tipica della tradizione mantovana dal sapore agrodolce lievemente rivisitata in chiave ligure grazie ai pinoli.

 1 unità Petto di pollo
 30 grammi Uvetta
 20 grammi Pinoli
 1 unità Carote
 1 unità Cipolla
 1 unità Sedano
 5 grammi Olio d'oliva
 1 tazzina Vino bianco
 Aceto di mele
1

Cuocere il petto di pollo in acqua e aromi (cipolla, sedano, carota)

2

Ammollare l'uvetta nel vino bianco, liquore, aceto o acqua

3

Una volta cotto e raffreddato sfilettare il pollo con le mani

4

Unire il pollo sfilettato, l'uvetta ammollata e i pinoli, mescolare e condire con il liquido di ammollo dell'uvetta, un filo d'olio e aceto di mele

5

Servire a temperatura ambiente, il giorno dopo è ancora più buono.

Tabella nutrizionale

Porzioni 3