Alternativa light al pollo impanato!
Ingredienti:
Passaggi:
Prendere dello yogurt greco, aggiungere un goccio d'acqua, sale, cetriolo a pezzetti, aglio e un goccio d'olio. Aggiungere altre spezie a piacere. Mescolare il tutto e lasciare riposare.
Preparare le verdure tagliate a pezzi e lavate, versarle in un wok e cucinare con spezie a piacere. Io ho usato carote, finocchi e zucchine con sale e curry.
Preparare nel wok un po' di cipolla e far soffriggere con dell'acqua. Lavare dei pomodorini e una melanzana e metterle nel wok con sale. Una volta pronte frullarle col minipimer.
Prendere il pollo e inserirlo nella panatura. A piastra ben calda metterlo a cucinare.
Inserire le verdure nel coppapasta, aggiungere la mousse di melanzane.
Togliere l'aglio dalla salsa tzatziki.
Mettere il pollo nel piatto e accompagnarlo da pane integrale tostato.
Ingredienti
Passaggi
Prendere dello yogurt greco, aggiungere un goccio d'acqua, sale, cetriolo a pezzetti, aglio e un goccio d'olio. Aggiungere altre spezie a piacere. Mescolare il tutto e lasciare riposare.
Preparare le verdure tagliate a pezzi e lavate, versarle in un wok e cucinare con spezie a piacere. Io ho usato carote, finocchi e zucchine con sale e curry.
Preparare nel wok un po' di cipolla e far soffriggere con dell'acqua. Lavare dei pomodorini e una melanzana e metterle nel wok con sale. Una volta pronte frullarle col minipimer.
Prendere il pollo e inserirlo nella panatura. A piastra ben calda metterlo a cucinare.
Inserire le verdure nel coppapasta, aggiungere la mousse di melanzane.
Togliere l'aglio dalla salsa tzatziki.
Mettere il pollo nel piatto e accompagnarlo da pane integrale tostato.